要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转

月经不调的女子 远离黑米豆浆

楼主: 笨笨刘
3224724 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次在播种发帖子

之前一直月经很正常,最近一次月经12年11月12日结束了,我的经期一般是40-45天,正常的话,应该是12年12月20日左右就要来了,可是一直到13年1月都还没来

期间用秀儿测了很多次 都是一条杠

从来没有月经不调的我凌乱了

一直在播种网找同病相怜的姐妹

也有很多姐妹月经是突然的失调的,看原因,求经验

但是都不知缘由

已经下定决心要去医院看看了

刚好1月14-15日出差,这几天就耽误了

没想到出差回来,第二天月经就来了

一直在想月经失调的原因

后来就开始怀疑早上的豆浆,我是12年11月份才开始买的豆浆机

刚开始是榨花生、黄豆豆浆。大概10天左右花生就没了,就没了黑米来榨

大概是12年11月中旬开始喝的黑米、黄豆豆浆,一直到出差前夕

出差的几天,因为没回住所,所以断了大概3-4天的黑米、黄豆豆浆

出差回来 月经就来了

后来在百度查 蛮多姐妹也说喝黑米豆浆 月经会推迟

所以在这里,以我自己的经验告诉各姐妹  不要喝黑米豆浆哦!

不过或许给你自身体质有关系啦!

希望还是对有些姐妹有帮助

点击查看全文
笨笨刘 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) |
雪人的眼泪 发表于 2013-1-19 22:16
<br/>不是吧,我今天刚开始吃黑豆
<br/><br/>亲   我说的是黑米豆浆哦
点击查看全文
笨笨刘 (楼主)
女人狠幸福 发表于 2013-1-19 22:50
<br/>40-45天也算正常??
<br/><br/>只有一直都是间隔这些天的  算正常的哦
点击查看全文
九级宝宝 |
黑豆和黑豆桨有什么不同呀,不黑豆桨不是黑豆榨的吗
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
我的月经不准,这个月开始吃黑豆自救的。
<br/>看来你这个帖子,觉得好纠结啊!到底是吃好事不吃???em26em26
点击查看全文
笨笨刘 (楼主)
我是紫语 发表于 2013-1-23 23:13
<br/>我的月经不准,这个月开始吃黑豆自救的。
<br/>看来你这个帖子,觉得好纠结啊!到底是吃好事不吃???[ ...
<br/><br/>亲  我是说黑米哦
点击查看全文
笨笨刘 发表于 2013-1-24 11:16
<br/>亲  我是说黑米哦
<br/><br/>哦!看看我是个笨笨,嘿嘿
<br/>没有仔细的看。
点击查看全文
三级宝宝 |
我是紫语 发表于 2013-1-23 23:13
<br/>我的月经不准,这个月开始吃黑豆自救的。
<br/>看来你这个帖子,觉得好纠结啊!到底是吃好事不吃???[ ...
<br/><br/>我也和你一样月经不准 网上查到的每天坚持喝山楂红糖水 调理月经 效果不错的
点击查看全文
八级宝宝 |
山楂红糖水能调月经吗?我打算这个月开始吃黑豆呢,我是月经不调,排卵问题,试试吧
点击查看全文
yimin012 发表于 2013-1-24 19:19
<br/>我也和你一样月经不准 网上查到的每天坚持喝山楂红糖水 调理月经 效果不错的 ...
<br/><br/>山楂红糖水,我第一次听说,要不我吃完黑豆在和山楂红糖水。呵呵,双管齐下吧!
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 |
是这样的,我也是自从喝豆浆一个月就紊乱了,不过我的豆浆里有黑米黑豆红豆黄豆,不知道哪个起的作用
点击查看全文