要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

1月10号这样排卵的姐妹们,有人测出好消息来了没?

楼主: 夏心天天
1751875 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月10号这样排卵的姐妹们,有人测出好消息来了没?我还不敢测,十几块一根呀,说是灵敏细腻高一些,要是连续白板的话真是又伤心又伤财呀,而且今天体温比几天低,有点害怕一直低,希望明天回升!有测出好消息的了吗?有的话我也跟着测了!第一次备孕,有些紧张呀!祝大家这次都能好孕!

1月20早上:唉,昨晚一整晚小腹胀得我睡不着,心想还不会是有反应了吧,今早终于忍不住用新买的三元一盒,自称也是七天可以知道结果的zzy测了,结果大白板,失望中……
1月22日中午红军来报到了,第一次备孕宣告失败!下个月继续努力,姐妹们,一起加油呀!

em29em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-19 20:47
今天第9天了,早上和下午各一根,惨白惨白的em40。。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-1-19 20:56
我大概9号排卵,昨天去医院测hcg,25,今天大卫早早孕测出一条很浅的粉印,晚上体温37.4,plsz测出两条水印,第二条很淡,希望好孕!
点击查看全文
夏心天天 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-19 21:00
歆歆然 发表于 2013-1-19 20:56
<br/>我大概9号排卵,昨天去医院测hcg,25,今天大卫早早孕测出一条很浅的粉印,晚上体温37.4,plsz测出两条水印 ...
<br/><br/>恭喜呀~
点击查看全文
夏心天天 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-19 21:00
歆歆然 发表于 2013-1-19 20:56
<br/>我大概9号排卵,昨天去医院测hcg,25,今天大卫早早孕测出一条很浅的粉印,晚上体温37.4,plsz测出两条水印 ...
<br/><br/>恭喜呀~
点击查看全文
夏心天天 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-19 21:02
yashen339 发表于 2013-1-19 20:47
<br/>今天第9天了,早上和下午各一根,惨白惨白的。。。。
<br/><br/>耐心再等等,会有转机的
点击查看全文
夏心天天 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-19 21:02
yashen339 发表于 2013-1-19 20:47
<br/>今天第9天了,早上和下午各一根,惨白惨白的。。。。
<br/><br/>耐心再等等,会有转机的
点击查看全文
夏心天天 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-19 21:03
dudu61 发表于 2013-1-19 20:42
<br/>10号排早上手贱测了白板 ji观望吧
<br/><br/>呵呵,大家都心急呀~其实我也超想测的,所以试了PLSZ,有反应,弱阳。算增加点信心吧,希望真的好孕~
点击查看全文
夏心天天 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-20 10:53

<br/>唉,昨晚一整晚小腹胀得我睡不着,心想还不会是有反应了吧,今早终于忍不住用新买的三元一盒,自称也是七天可以知道结果的zzy测了,结果大白板,失望中……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-20 10:56

9日-10日排卵,该做的功课也做了。以往每次来月经之前6天左右开始乳房胀痛。这个月若不成功推测24-25日月经,但14日(月经来前10天左右)乳房开始胀痛,比以往提早几天,并且17日开始至今伴有胃部轻度不适(17日早上刷牙反酸水、当天时常有反胃感,19日总是打嗝放p)补充: 19日早上晨尿测,zzy试纸白板; 20日早上晨尿测,zzy试纸浅浅的水印;pl试纸一深一浅弱阳。

祝福我吧!祝福所有同期的姐妹们都好孕!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-20 11:01
受宠的野蔷薇 发表于 2013-1-19 18:08
<br/>LZ干嘛 都是用十几块钱一根的吗? 我plsz每天都测,快排卵那些天一天测两三次,如果每根十几块钱,太壮观。 ...
<br/><br/>亲,你测得plsz月经前有印印嘛?
点击查看全文