要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

大家帮我看看怀孕35的的HCG和孕同时是不是很低啊

楼主: sally_chen123
1386619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕34天时验血 孕酮 18.10ng  HCG586医生说孕酮低要超过25才正常,给我开了孕酮片  VE片等保胎,过几天再查查看,请问这很严重吗,正常值应该是多少呢

想今天再去查个血行吗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-20 01:39 | 来自WAP
是不是没见红就不用做bc看看在不在宫内的?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-20 02:08 | 来自WAP
我发现的早,一直用的保胎药(可见我的贴)!
<br/>昨天孕34天,BHCG4617,孕酮35.1ng/ml但我还在服达夫通,所以MM赶紧用药要乘早!
点击查看全文
sally_chen123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-21 17:38
今天拿了结果
<br/>1月18号   孕酮 18.1ng       HCG   587.7
<br/>  1月21号 孕酮 11.02ng     HCG  1784.14    医生让我打7天黄体酮 不知管不管用,大家说我这是不是没有翻倍啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 18:16
离楼主的HCG翻得很好啊
<br/>我17号抽血,B-HCG,113.160IU/L,孕酮22.8ng/ml
<br/>今天拿20号的抽血单,应该是第33天,HCG,185.81miu/ml,孕酮43.03ng/ml。
<br/>孕酮还好,可是HCG,一家是B-HCG,一家是HCG,如果后面的不是β单位,那倒降了很多,但是我宁愿相信是一样单位,就是写法不一样,但是仍然没翻倍,数值超低。因为本来管子有问题,所以很担心宫外,不知道这样情况能要求打HCG针不。
<br/>医生说过两天再查,又说没流血没腹痛的话,多隔几天也可以。担忧中~~~~em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-21 21:34
孕酮低的人真多啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-21 21:36
蓉包 发表于 2013-1-19 12:07
<br/>和你一样紧张中~虽然医生说我的值正常~但是我看了别人的HCG都没有像我那么低的,保佑我们一起过关 ...
<br/><br/>我们预产期一样也。 孕酮低的情况也一样。 今天刚抽第二次血。周三再去见医生。真担心啊...
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 19:25
em40我一直安慰自己不要多想结果还是不好了,今天去医院被判死刑啦,加油啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 10:10
蓉包 发表于 2013-1-19 12:07
<br/>和你一样紧张中~虽然医生说我的值正常~但是我看了别人的HCG都没有像我那么低的,保佑我们一起过关 ...
<br/><br/>为何你的HCG是降下来的??
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 10:16
华家宝贝 发表于 2013-1-23 10:10
<br/>为何你的HCG是降下来的??
<br/><br/>医生说这两天会生化掉,但是我到现在还不出血,现在还真巴不得赶紧生化下个月才能再要
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 13:41
嗯。别担心,宝宝质量不好自然就没了,下次怀个更好的可爱宝宝。好好休养
点击查看全文