要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

卧床保胎满十二周了,宝宝一切都很好,可以干点家务活吗???

楼主: 李霞345
1408222 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是我的第三胎了,前两次都不好。这次孕四十天左右留了几滴鲜血,就一直卧床,打针,吃药,现在满12周咯,nt检查宝宝很好,我可以干点家务吗,比如做饭,老公每天给我送饭太辛苦了,我想自己做饭,他把菜洗好切好,我自己炒一下就可以了。其他啥事不干。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-19 12:09
只炒菜应该没问题吧,现在要是不出血了就绝对没问题。
点击查看全文
李霞345 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-19 12:19 | 来自WAP
喜迎我的你 发表于 2013-1-19 12:09
<br/>只炒菜应该没问题吧,现在要是不出血了就绝对没问题。
<br/><br/>就早期出了血,后来没有了。我也就在家里走动,炒个菜。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-19 12:19
应该没事吧,我怀孕以来家务都照常,只是不敢提水桶,但是明显感觉稍微累一点就腰疼,楼主老公很疼你哦,我想象不到我要是不能干活我老公会什么样,我是宝宝疼啊
点击查看全文
李霞345 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-19 12:22 | 来自WAP
tanxiaoqi 发表于 2013-1-19 12:19
<br/>应该没事吧,我怀孕以来家务都照常,只是不敢提水桶,但是明显感觉稍微累一点就腰疼,楼主老公很疼你哦,我 ...
<br/><br/>我早期出血了,我害怕,怀个孩子不容易。我老公对我是很好的。晚上要回来给我洗内衣,早上要给我做早饭,白天还要开店,所以中午不想他给我送饭了,太辛苦了。天又冷啊~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-19 12:34
李霞345 发表于 2013-1-19 12:22
<br/>我早期出血了,我害怕,怀个孩子不容易。我老公对我是很好的。晚上要回来给我洗内衣,早上要给我做早饭, ...
<br/><br/>我老公也开店,我怀孕了不能和他一起做生意,他还觉得很难过,少了一个帮手
点击查看全文
李霞345 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-19 12:50 | 来自WAP
聆依 发表于 2013-1-19 11:42
<br/>少干,真正安全要到五个月
<br/><br/>躺到五个月还不疯了啊~~~呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-19 13:29 | 来自WAP
可以的,没问题
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-19 13:39
我是早期流血,完了60多天不流了,卧床保胎80天,完了就上班了,哈哈,现在挺好的,炒菜肯定没问题,顶多站10分钟被,你先检查完,看看宝宝怎么样?建卡完了在炒菜
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-19 13:46
我两个月时候也出血了,躺了一天就好了,后面nt娃大一周,前壁很靠下,医生说不流血,禁止频繁弯腰,大动作和同房,一般就没事,嘿嘿~做饭,打扫卫生,买菜,洗衣服都自己干的~平时自己注意点就是啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-19 13:47
看你也蛮不容易的,你就尽量躺着吧,要万一。。。。你也不想对吧,你就这么想,你老公辛苦,你其实也辛苦的,老公再辛苦也就再7个月!你就跟老公说,老公你再辛苦7个月!
<br/>都过了12周了,按理说相对安全了,但谁也不敢打这个保票
点击查看全文