要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[其他]

终于有了官方的报告

楼主: 海的纞魜
1587234 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕4年,输卵管通而不畅,LG精子活力超低,em61所以从第二年开始就一直吃药,大的,小的医院都去看过.中药的楂子都不知道有多少了,本来还打算过完年就试管了,检查的也差不多了.终于在2013年1月18日有了官方的报告.

2012年12月13日末次月经,平时都准的,有时候也会提前一两天,17日早上测了ZZY,2条杠,激动啊!后来一看原来试纸过期了,还是结婚的第二年买的.不管了,赶紧先去上班.到了公司就跟群里的姐妹说了,她们让我去再买根测测.下午正好要出去,路上就顺便买了一根,回到公司马上就测,哇,还是2条杠,这下是真的了!18号早上去医院抽血,报告要下午才能拿,好吧,我回去继续上班.下午就迫不及待的去医院,终于有了官方的报告.顿时泪奔啊!激动啊!em17em57

报告结果:

HCG:2573

孕酮:56.07

促甲状腺素:2.93

这个数值医院说有点偏低,有没有姐妹能帮我看看啊,很担心呢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-20 16:47
我第一次查孕酮26,HCG790,开了黄体酮,第三次吃开始头晕,果断停了。三周之后查孕酮31,HCG14万+,换了一个大夫,说没问题就让我回家了。孕酮这个东西,我觉得不一定要飚到很高才好吧、、、
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-20 17:12
海的纞魜 发表于 2013-1-20 16:11
<br/>我昨天晚上有少量出血,赶紧去医院了,查了bc,还看不出来,所以就开始打针了,20个单位,还有吃黄体酮, ...
<br/><br/>恩 咱们一起加油。尽量放宽心
点击查看全文
海的纞魜 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 11:12
alinazinan 发表于 2013-1-20 16:47
<br/>我第一次查孕酮26,HCG790,开了黄体酮,第三次吃开始头晕,果断停了。三周之后查孕酮31,HCG14万+,换了一 ...
<br/><br/>我因为第二天晚上有少量出血,所以就吃药打针了,21号抽血结果HCG9100多,孕酮175,雌二醇400多,28号抽血结果HCG3W多,孕酮135,雌二醇600多,不过促甲状腺素偏高,有3.8,配了优甲乐
点击查看全文
海的纞魜 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 11:14
最近因为出了点血,就在家休息了一星期,一直没来报告情况:21号抽血结果HCG9100多,孕酮175,雌二醇400多,28号抽血结果HCG3W多,孕酮135,雌二醇600多,不过促甲状腺素偏高,有3.8,配了优甲乐,黄体酮针已经改为隔天一针,黄体酮胶囊继续吃着,医生说让下周一BC,希望能有心管博动
点击查看全文
海的纞魜 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 11:15
xinyue625 发表于 2013-1-20 17:12
<br/>恩 咱们一起加油。尽量放宽心
<br/><br/>恩恩,下周又可以BC了,不过我不想那么早,怕听不到什么,才52天
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 12:51
海的纞魜 发表于 2013-1-29 11:14
<br/>最近因为出了点血,就在家休息了一星期,一直没来报告情况:21号抽血结果HCG9100多,孕酮175,雌二醇400多,28号 ...
<br/><br/>你也出血啦?我上周日晚上上厕所也看到了粉色。。。 到今天 也还是时有时无。我上周五验血结果本来不错的,hcg到了28000多 孕酮也在上周每天2针后升到115。结果开始有血。肚子也时不时有胀的感觉
<br/>医生说现在没办法因为都已经一直在保胎了。只能一直观察。我今天开始也在家躺着休息了
<br/>我2周前做了b超 看到卵黄囊 没见胚芽 我预定了下周二再去看有没有胚芽和心跳了。现在很紧张啊。这周六还要去验血继续监测hcg和孕酮 希望不会因为流血而有不好的发展。
<br/>当,
<br/>妈妈太不容易了。我们要加油。你现在出血好些了么 肚子不疼吧。我除了没胃口倒是没有呕吐过 还可以 没那么难受
点击查看全文
海的纞魜 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 14:52
xinyue625 发表于 2013-1-30 12:51
<br/>你也出血啦?我上周日晚上上厕所也看到了粉色。。。 到今天 也还是时有时无。我上周五验血结果本来不错的 ...
<br/><br/>我现在不出血了,已经开始上班了,医生说让我下周一去BC,真担心没有心管博动,下周一是52天
点击查看全文
海的纞魜 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 08:59
好久没有来报到了,52天的时候做了BC,有心管博动,胚芽8mm,8天时间HCG从6万多翻到了9万多,翻的比较慢,孕酮一直在降,最近一次是25点几,雌二醇1300多;66天的时候医生让去听胎心,找了半天都没听到,护士说太早了,一般都74天听的,决定下周一再去听听,希望能听到小火车的声音
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 11:24
我也迷莣,我还没开始保胎:这个是我2月17的结果,我月经是2012年12月30日,周期应该是35到37天吧,这个月没有侧排卵,我认为是20到24之间吧,自己测早孕的时候有加深,排卵试纸以经很深,2月15日B超时未发现孕曩,测尿HCG是弱阳,2月16测了个血,结果是:HCG+B人绒毛膜促性腺激素:418.70.参考值:男性小于或等于()22MIU   非怀孕妇妇小于或等于3MIU    绝经后妇女小于或等于6MIU  那个符合我不懂打就用文字打了。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>2月16B超结果:子宫呈前位,宫体约62MM*55MM*40MM,形态正常,宫壁实质回声均匀,2,宫腔居中,宫腔内未见孕囊,内膜厚12MM。宫劲不大。双侧卵巢可显示,内未见异常回声,盆腔可见游离液性区,深约11MM
<br/>
<br/>2月18的验血结果:前天的验血结果:HCG+B人绒毛膜促性腺激素   443.00.孕酮:15.6
<br/>
<br/>2月20B超的结果:子宫体约62MM*56MM*47MM,形态正常为,包膜光滑,宫壁实质回声均匀.宫腔内见一囊性小暗区,大小约2MM*2MM.宫劲大小正常,双侧卵巢大小正常为,轮廓清.子宫直肠窝见液性暗区,深约13MM
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
海的纞魜 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 13:38
刘小周 发表于 2013-2-21 11:24
<br/>我也迷莣,我还没开始保胎:这个是我2月17的结果,我月经是2012年12月30日,周期应该是35到37天吧,这个月没 ...
<br/><br/>亲,HCG翻的有点慢的,而且BC做的多也不好,你把检查结果给医生看看,可以吃点保胎药的
点击查看全文