要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

37周产检完以后,老公不淡定了。

833223 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天37周产检,宝宝已经入盆了,其实从34周就开始浅入盆了,胎盘2级,大夫说我家孩子还挺想出来,过年前吧,基本就会生,老公听完不淡定了,预产期是2.14号,目前看至少会提前2周,赶紧回家翻着字典起名字,他觉得明明还一个月呢,怎么突然觉得马上就要出来了,B超估计五斤四两,大夫估的五斤八两,不过她说即使我骨盆TO才8.0厘米,但是由于我1米64的身高加上孩子不大,告诉我说让我顺产,可以自己生。嘱咐了我一大堆,回家要多运动,少吃主食,还要在床上练抱腿和呼吸,不知道这些都管用不?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-19 10:30
祝福楼主。em38
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-19 10:39 | 来自WAP
按末次算我今天就37周了,按第二次b超6周加4天算是2月17的预产期,我还想过了初三再生呢,在我肚子里听爆竹声ta应该不会害怕吧,另外就不想浪费了过年的那11天假期啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-19 10:57
我37周的时候检查  医生都没检查我有没有入盆也。等待下周五的B超。em25
点击查看全文
爱动精灵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-19 11:33
枚心若 发表于 2013-1-19 10:30
<br/>祝福楼主。
<br/><br/>有点期待,还有点害怕,呵呵
点击查看全文
爱动精灵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-19 11:35
爱晚晴 发表于 2013-1-19 10:39
<br/>按末次算我今天就37周了,按第二次b超6周加4天算是2月17的预产期,我还想过了初三再生呢,在我肚子里听爆竹 ...
<br/><br/>我也是一开始按B超算的,后来医生看我这速度又给我按末次月经算的,过年肯定会听到鞭炮声的,没办法,呵呵,忍着吧
点击查看全文
爱动精灵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-19 11:37
巫婆大师 发表于 2013-1-19 10:57
<br/>我37周的时候检查  医生都没检查我有没有入盆也。等待下周五的B超。
<br/><br/>啊?我34和37都2次骨盆检查了,其实不用骨盆检查医生摸摸肚子也能知道,每次医生都会自己跟那儿嘀咕,入盆了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-19 11:50
爱动精灵 发表于 2013-1-19 11:37
<br/>啊?我34和37都2次骨盆检查了,其实不用骨盆检查医生摸摸肚子也能知道,每次医生都会自己跟那儿嘀咕,入 ...
<br/><br/>我们这边每次产检都是护士帮忙听胎心跟摸胎位的,医生到现在还没有触摸到我肚子哦。
点击查看全文
爱动精灵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-19 12:03
巫婆大师 发表于 2013-1-19 11:50
<br/>我们这边每次产检都是护士帮忙听胎心跟摸胎位的,医生到现在还没有触摸到我肚子哦。 ...
<br/><br/>哦,那还真不一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-19 12:38
巫婆大师 发表于 2013-1-19 10:57
<br/>我37周的时候检查  医生都没检查我有没有入盆也。等待下周五的B超。
<br/><br/>每次例行检查完后,医生都会在保健手册上写点东东,我也是从那上面看到说是半入盆,你不问医生好像是不会说的。
点击查看全文