要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

求救!是不是生化了?接下来要怎么办啊?

楼主: luluimayday
730820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMS  我在播种网发了一个帖子  说第一次  不知道怀孕了 赶上发烧 吃了好多不好的药

12.1 上次大姨妈

1.1-1.4期间 发高烧

1.1-1.6之间吃药

1.9(40天)去医院 验血 HCG 32.22  医生让隔天复查

1.11(42天) 再次验血  HCG45.68 孕酮25.55  数值太不好  医生说不用保胎  有可能会自己生化

1.16 (47天)再次验血  HCG 197  且阴超 宫里宫外都说没找到胚胎 医生让15天后复查

1.18(49天)上午 开始发现一丝出血  下午 开始少量出血

1.19(50天)今天 我还在单位值班呢  出血的感觉就像要开始来大姨妈了  但不是很鲜红 

实在是按捺不住了  就去医院了 自己开车一个多小时来回的折腾阿

没挂到专家号  挂了个普通号

让我验血 做B超

我说我三天前刚做的B超阿 什么都没找到 而且我现在还在出血呢

她说得排除宫外  我说我又没有剧烈腹痛应该不是宫外吧 ?

于是我就先验血

等结果出了

HCG 52.61 孕酮0.95

恩.....是都下来了!!

回去找大夫 快12点了  她中午休息吃饭去了

一生气 我就先回单位了 

哎……就想找个大夫给我说说 明确告诉我

我这是不是就是生化妊娠阿? 然后是不是要等到干净了再去照B超看看有没有排干净?

要不是要些药助排啊?

要不要先在就开始休息 请假 歇小产假阿?

经过上午的一痛折腾  本来不多的出血已经提升了 满满一张WSJ

看上面还有血肉模糊状的血块 不知是不是……

心里很烦很痛啊……

........................................................................................................................................

下午还是去大夫那看看

说孕酮0.95是孩子死了em74

让明天一早去排队做B超

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
天涯小乖猫 发表于 2013-1-19 12:01
<br/>HCG这么低,没有腹痛什么的应该不用去医院,跟我去年第一个宝宝一样,47天的时候,小家伙自己乖乖的走了~但 ...
<br/><br/>好幸福的妈妈~~~
点击查看全文
十级宝宝 |
期待小柿子 发表于 2013-1-19 12:36
<br/>好幸福的妈妈~~~
<br/><br/>em30呵呵,谢谢,也祝你2013年顺利升级为幸福妈妈~
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
不用去医院的。生化50天内一定会出血,就像来次月经一样。没事的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
Ji晓54 发表于 2013-1-19 09:25
<br/>LZ别急 生化出血你就当来一次大姨妈 不腹痛什么的话 等干净了 去验个血 实在不放心可以马上去医院看看 ...
<br/><br/>亲爱的  生化了以后能马上准备怀孕吗?
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 |
不用去............
点击查看全文
luluimayday (楼主)
四级宝宝 |
我下午还要拿那个单子去问问医生吗????em27
<br/>还是老实待着得了?
点击查看全文
四级宝宝 |
熊猫血妈妈 发表于 2013-1-19 09:39
<br/>医生不保胎 上医院也没用的 也许胚胎质量不好自己会流掉的 我就是 一点没感觉到痛 但是确实是没了 ...
<br/><br/>我现在也是这个情况了  医生已经告诉我孕酮0.95是孩子没了em81
<br/>
<br/>亲 没有做手术清宫吗?我还蛮惧怕这个的……
<br/>
<br/>
<br/>如果自己流的干净是不是就不用清宫了啊
<br/>
<br/>三天前我B超都没找到胚胎 估计再B超也应该找不到……我自己是这么想
点击查看全文
四级宝宝 |
天涯小乖猫 发表于 2013-1-19 12:01
<br/>本帖最后由 天涯小乖猫 于 2013-1-19 12:43 编辑 HCG这么低,没有腹痛什么的应该不用去医院,跟我去年第一 ...
<br/><br/>我看你写的我都哭了。。。。。。。。。。。
<br/>
<br/>可是医生现在就要我做B超 我还在出血呢  这 这 这怎么办呢
<br/>
<br/>看到亲的签名了  希望也向亲一样 让宝宝快点回来em81
点击查看全文
十级宝宝 |
luluimayday 发表于 2013-1-19 16:54
<br/>我看你写的我都哭了。。。。。。。。。。。
<br/>
<br/>可是医生现在就要我做B超 我还在出血呢  这 这 这怎么办呢
<br/>
<br/><br/>亲,别太难过,我非常能体会你的心情,我虽然现在快当妈妈了,但是给你写回复的时候,回忆起我的大宝,还是忍不住要流眼泪,这种痛只有经历过才会懂得,相信我们都会是好妈妈呢~有些事情要看缘分的,相信跟你有缘的宝宝很快就会来了!而且,现在天数不多,对母体伤害不大,调理恢复的也很快的,亲要加油哦!呵呵,看看我就是个例子呢!
<br/>每个医生的方法不同,他现在就让你做B超,估计想看看宫内情况,排除宫外孕等等。但是一般不需要这么折腾的,看你的数值也下降的很快,证明情况还是比较正常的流产的。去医生那里看看也好,心里有底,如果需要消炎和调理的药,也可以早做安排。
<br/>
<br/>我去年那次跟你差不多,也没有腹痛,后来干净后,去抽的血,HCG基本为零了,然后做的B超,宫内和附件也很干净,就吃了一点点消炎药,医生让多休息,别碰凉水,别吃冷的,别吹风,就好了。
<br/>
<br/>对了,亲可以了解下,怀孕三个月内流产,也是有假期的,你可以让医生开证明,然后休息的,我去年都不知道,还自己请假休息了一个礼拜,亏了。
<br/>
<br/>最后不要烦,调节心情,顺气自然,下次准备迎接宝宝前,一定要做好充分准备,不要乱吃药,不要太疲劳,注意营养,宝宝顺顺利利的就会来的!
<br/>
<br/>预祝亲2013顺利升级为宝宝妈哦~
<br/>
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 |
天涯小乖猫 发表于 2013-1-21 09:38
<br/>亲,别太难过,我非常能体会你的心情,我虽然现在快当妈妈了,但是给你写回复的时候,回忆起我的大宝,还 ...
<br/><br/>谢谢亲em49em49em49
<br/>我今天开始在家休息啦
<br/>看你的回复又看的偶热泪盈眶啊
<br/>
<br/>出血才三天基本就没有了 我还蛮担心会不会排得不干净 因为觉得流的也不多 这几天还天天去医院奔波累坏了 昨天去看医生 给开了促进子宫收缩的药
<br/>
<br/>我们这假条的事情还很麻烦呢 估计都不能按小产假歇 因为还要很麻烦的手续去社保做妊娠登记才行 又听说B超没看到胎心胎芽还办不了妊娠登记
<br/>我这自己流的 拿了疑似物去做病理 得一周才能出结果
<br/>这之前大夫完全不给开假条 给我气的
<br/>后来去别的医院找了熟人才给开了 先兆流产 建休一周 的假条
<br/>还不是流产的假条
<br/>
<br/>我也想开了 去去吧 按嘛歇都行啊 呜呜〜
<br/>
<br/>最重要的是
<br/>希望这次能没啥后遗症 恢复的好
<br/>然后 宝宝快回来
点击查看全文