要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12345跳转
[闭经]

雌低 闭经快三个月了 偏方 月经真的来了 和我一样的姐妹可以试试

楼主: 兰吉儿
5101843 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是雌激素超低   比绝经期的值还要低  月经周期很长  卵巢功能紊乱    经常是两三个月来一次月经   甚至更长   月经后也没有排卵    备孕一年了   也没能怀上   大夫给开了 补佳乐和黄体酮吃了一个月    后来听说副作用很大 就不敢在吃了    后来吃中药两个月觉得也没什么效果   也不在吃了   后来在播种网上看有姐妹吃了一个药方    是在百度上找的  ( 自拟益肾汤   雌激素低  闭经)我在网上查了   上面的药都是补气补血的   很不错方子   按照上面的方子 我抓了一个月的药   吃了将近20天的时候来月经了 以前月经肚子都会有点小痛   这回没什么感觉    但是量不是很多    打算在接着吃一个月   看看下个月会不会准时来   还有就是看看我这回月经后有没有排卵   大家有和我一样的姐妹可以试试看   

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-19 16:01
紫丁香与白玫瑰 发表于 2013-4-18 11:04
<br/>亲,你多囊有什么症状?怎样查出来的?我月经是50多天-60多天的周期,会不会也是多囊? ...
<br/><br/>我是查六项内分泌的,已好多年了,都是要吃药才来月经,昨天去捉了点中药来吃,试试看,都已三个月没来了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-4-21 18:10
楼主啊,我差不多2个月没来月经了,但是我不知道是不是激素低,能不能吃你这个偏方呀,望回复,我前三个月也是要吃黄体同才来月经的,上个月没吃就没来了,过年查过内膜才0.6MM,~~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-21 22:15 | 来自WAP
说偏方啊亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-22 11:31
瑶瑶的心愿 发表于 2013-4-19 16:01
<br/>我是查六项内分泌的,已好多年了,都是要吃药才来月经,昨天去捉了点中药来吃,试试看,都已三个月没来了 ...
<br/><br/>亲,你照B超了吗?B超什么的可以看清楚子宫和卵泡的情况。我50多天了内膜还是5MM,两侧都没有卵泡。现在开始做人工周期。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-22 16:41
紫丁香与白玫瑰 发表于 2013-4-22 11:31
<br/>亲,你照B超了吗?B超什么的可以看清楚子宫和卵泡的情况。我50多天了内膜还是5MM,两侧都没有卵泡。现在 ...
<br/><br/>我内膜也长得很慢,很薄。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-22 16:44
Lenka_^_ 发表于 2013-4-21 22:15
<br/>说偏方啊亲
<br/><br/>亲,我看楼主说是在百度找的自拟益肾汤,我也按着捉来吃,现在是第四天了,我是属于闭经那种,迷惘中,死马当活马医,试试看能不能有效
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-5 17:22
兰吉儿 发表于 2013-1-19 09:47
<br/>有个帖子 是针对雌激素低闭经的
<br/><br/>什么帖子哦   我就是雌激素低  闭经
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-19 12:52
闭经快五个月了,不知道啥原因,可能是心情一直不好吧,照楼主的方子抓了几副,不过我没按时吃,只吃了两副吧,还是分几次吃的,就停了。可是这个月来月经了,可能是我吃的量少吧,量不太多,颜色淡淡的,但这足以证明有效果了。不过,我自己是有些雄高,闭经不知道是什么原因造成的。可能是一直怀不上压力大造成的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-19 14:16
兰吉儿,能加Q嘛?给我个QQ
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-19 15:39
兰吉儿 发表于 2013-1-22 08:54
<br/>我  大嫂也是闭经很久了,吃了药就来,不吃药就不来。想叫她试试                                        ...
<br/><br/>你是吃了这个方子后怀的宝宝么? 我这次两个多月还没来 医生给开了黄体酮  第一次这么久没来  年初查的激素六项 正常
点击查看全文