要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

排卵第十天,大卫白板,又要等到二月了。

楼主: 浪掷流光
819529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵第十天,果断测果断白板。em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-19 11:27 | 来自WAP
同九号排大白
点击查看全文
浪掷流光 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-19 15:50
余小洛乖宝宝 发表于 2013-1-19 11:27
<br/>同九号排大白
<br/><br/>哎呀,那我们都耐心等等吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-19 17:34
我排卵第十三天才测到意念水印~~我老公看不见的意念水印,第十四天再测还是意念水印~~~然后知道昨天猜测到明显的粉印,然后果断上医院,验血~~~哦也~~!!所以楼主不要太急,你这才排卵第十天而已,指不准再过个几天再一侧,就出现水印了~~~
点击查看全文
浪掷流光 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-19 18:35
宝贝天使aaa 发表于 2013-1-19 17:34
<br/>我排卵第十三天才测到意念水印~~我老公看不见的意念水印,第十四天再测还是意念水印~~~然后知道昨天猜测到 ...
<br/><br/>对,坚持。你检查结果怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-19 19:19
明天姨妈日  昨晚跟今晚下腹都疼  以前月经来之前很少疼的 偶尔   现在很担心大姨妈又来了......老公说又没戏了  可是我还是心存希望啊em25em25em25
点击查看全文
浪掷流光 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-19 19:36
匿名BABY 发表于 2013-1-19 19:19
<br/>明天姨妈日  昨晚跟今晚下腹都疼  以前月经来之前很少疼的 偶尔   现在很担心大姨妈又来了......老公说又没 ...
<br/><br/>明天就知道了,一定行。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-19 19:36
宝贝天使aaa 发表于 2013-1-19 17:34
<br/>我排卵第十三天才测到意念水印~~我老公看不见的意念水印,第十四天再测还是意念水印~~~然后知道昨天猜测到 ...
<br/><br/>你在测出意念水印前身体有什么反应吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-19 19:38
浪掷流光 发表于 2013-1-19 18:35
<br/>对,坚持。你检查结果怎么样
<br/><br/>医生说数值还可以,让三天后再去验一次就好了~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-19 19:39
不来DYM就有希望em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-19 19:40
浪掷流光 发表于 2013-1-19 19:36
<br/>明天就知道了,一定行。
<br/><br/>嗯嗯   真希望怀个宝宝回家过年啊  呵呵
点击查看全文