要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

关于胎盘植入

楼主: 宝贝媚尔
11685017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很久没来BZW了,今天忽然想起来,原来怀孕的时候几乎天天泡在这里,也喜欢这里,觉得大家都很开心。或许原来在这里的有一些熟人早已也不在了吧~!em49
我,为什么来,其实看到我把贴子放在这里,大家都明白,我一直在纠结于要不要第二胎。因为第一胎生的很辛苦,还好,老天对我不薄,至少我跟我孩子都平安。或许有一些人在问,什么叫胎盘植入~!
如果,我是说如果的话,希望我第二胎能平安,不要再发生这种事情~!!!!!真的,好可怕的~~~~~~em49em49em49em49
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-28 19:14
我第一胎是前置胎盘,第二胎23周查出胎盘植入子宫疤痕,现在都不知道怎么办好,真的不希望这么年轻就没了子宫啊,那以后的日子怎么过啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 10:40
可怕的胎盘植入,叫我们怎么办呢?
点击查看全文
宝贝媚尔 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-9 01:35
happyxn 发表于 2013-7-16 17:12
<br/>楼主,你现在怀二胎了吗?我第一胎剖腹产,想要个二胎竟然怀上了双胞胎,且胎盘盖过了疤痕,医生说风险很大 ...
<br/><br/>因为个种原因,我并没实施计划。所以一直拖到现在。双胞胎风险是很大,但是医生也是常常会把最坏的放在口中,所以自己小心为好。GX你哟,双胞胎。开心的。
点击查看全文
宝贝媚尔 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-9 01:35
710610845 发表于 2013-10-18 22:33
<br/>我第一胎是胎盘植入,现在想生二胎,这里面的JM有没有头胎胎盘植入生了二胎的
<br/>好期待答案 ...
<br/><br/>那我们差不多喽。哈哈。em67我也在纠结中·?~~
点击查看全文
宝贝媚尔 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-9 01:54
想做兔妈 发表于 2014-1-2 10:40
<br/>可怕的胎盘植入,叫我们怎么办呢?
<br/><br/>又不是每个人会遇到的。不怕。
点击查看全文
宝贝媚尔 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-9 01:55
敏-子 发表于 2013-12-28 19:14
<br/>我第一胎是前置胎盘,第二胎23周查出胎盘植入子宫疤痕,现在都不知道怎么办好,真的不希望这么年轻就没了子 ...
<br/><br/>BC也能查出来么?原来我做了那么多BC,为什么没查出来~~真想不明白。我只是想说,你与孩子都平安~~
点击查看全文
宝贝媚尔 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-9 02:44 | 来自WAP
其实说真的,我现在还在纠结!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-6 23:58
回复 happyxn
楼主,你现在怀二胎了吗?我第一胎剖腹产,想要个二胎竟然怀上了双胞胎,且胎盘盖过了疤痕,医生说风险很大,有可能会发生胎盘植入,有可能子宫全摘,我想知道,发生胎盘植入的话,也有可能保住子宫吗?对孩子有影响吗?我不舍得不要这两个孩子,虽然意外,但是来了就是缘啊。
亲,你后来生了吗?怎么样了啊?
点击查看全文