要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

ZZY隔天加深直至强阳是不是能基本排除生化的可能???

楼主: 蓝色小馅饼
2402017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
88金豆

排卵期间只A了一次,1月4日凌晨2点。1月17日晚大卫ZZY水印,今晚有加深。

因为去年夏天生化过,ZZY测出后7天来大姨妈。我还记得生化那个月测出ZZY后一直持续褐色分泌物,我好朋友让我保胎,我当时没在意,认为肚子不疼不会有大问题。

这次就比较担心了。休假中,所以还要等一周才能回医院验血确认。我在医院工作。

我每天晨尿后纸上能擦到浅色褐色分泌物,很浅,浅到有时像黄色,但之后一整天每次小便后用纸擦时都是干净的。

请问大家,是不是隔天加深明显的话直至强阳基本就能排除生化的可能了??

点击查看全文
十二级宝宝 |
绵绵宝贝 发表于 2013-1-19 18:12
<br/>亲,月经干净以后测试一下早早孕,显示白板就是干净了哦,一般生化自己会干净的,有的可能月经时间长一点 ...
<br/><br/>现在早早孕还有水印,估计是保胎是打的黄体酮跟hcg还在体内没散完
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
LEOLY 发表于 2013-1-19 18:14
<br/>现在早早孕还有水印,估计是保胎是打的黄体酮跟hcg还在体内没散完
<br/><br/>打了HCG最起码要等过6到10天的时候才会代谢完了。你的应该是HCG针影响的结果。
点击查看全文
十二级宝宝 |
绵绵宝贝 发表于 2013-1-19 18:17
<br/>打了HCG最起码要等过6到10天的时候才会代谢完了。你的应该是HCG针影响的结果。 ...
<br/><br/>可能吧,是这个月15号才停的针
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
我想问个比较白痴的问题。。
<br/>这个隔天,指的是第二天呢。。还是第三天。。
点击查看全文
六级宝宝 |
猫依依 发表于 2013-1-19 20:21
<br/>我想问个比较白痴的问题。。
<br/>这个隔天,指的是第二天呢。。还是第三天。。 ...
<br/><br/>第二天吧
点击查看全文
蓝色小馅饼 (楼主)
五级宝宝 |
猫依依 发表于 2013-1-19 20:21
<br/>我想问个比较白痴的问题。。
<br/>这个隔天,指的是第二天呢。。还是第三天。。 ...
<br/><br/>理解没错的话,应该是第三天吧。比如今天,明天,后天,对比今天和后天的加深明显就行。
点击查看全文