要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

剖腹产、、顺产、、的姐妹S都进来说说吧?你们用的是产妇专用那种卫生巾还是苏菲加长夜用?

5218060 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我听朋友说其实用苏菲加长夜用的就够了。没必要买什么产妇专用的?是这样吗?我在担心我们普通的卫生巾会不会没有抗菌功能什么的。比较不好?(特别是顺产的麻麻们)。有影响吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-19 04:41
加长甚至不需要护翼的都可以唉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-19 07:03 | 来自WAP
顺产的,苏菲410够用了。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-1-19 08:11
顺产我家这边的医院不让用卫生巾让用卫生纸就是那种方块的,自己叠好垫下面,透了就换,得准备好几包。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-19 09:03
我买的母婴店的待产包,用完L、XL号的,S号没用完,苏菲一点都不好用,很长但护翼处太小了,量大都溢出来的,我生后每天都量很大的排出。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-19 09:04
顺产恶露很多一般卫生巾根本用不来产妇专用的大而长很方便.前几天用的L号后面用普通的卫生巾就行。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-19 09:23
本人用苏菲比较舒服em85
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-19 09:31
顺产。用的产妇专用卫生巾。够大。前几天的恶露多得哪!内裤也是用的一次性的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-19 09:37 | 来自WAP
我是刨得,就前几天用的苏菲410.量不大,用平常得就可以,我现在用的就是平时日用得没那么多恶露得,用产妇得太没必要了,勤换就可以了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-19 09:40
顺产,生之前准备的三洋待产包,结果生完用了两次医生看见不让用了,说太厚不透气,要用普通卫生巾,一会会一换,后面用的苏菲410,个人感觉苏菲410比较适合
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-19 11:49 | 来自WAP
用苏菲410,只用了两片,被医生发现不让用了,嫌透气不好,只让用卫生纸,后来再没用过
点击查看全文