要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

记录下点滴。。为挽救婚姻,人授准备进行时。。。

楼主: 麒龙欢喜坨
726626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在播种网上关注了很久,想着自己手笨也不知道该从那里说起,想着终于还是鼓足勇气和大家分享自己的心路历程!在查阅了N多的关于输卵管造影的资料,和关于输卵管造影检查期间大多姐妹们所受的心理和身体上的创伤后,还是鼓起了勇气做了这最后一项最难受的检查!先检查结果如下:

造影表现:子宫显影良好,大小形态尚正常,宫腔内密度均匀,壁光整。双侧输卵管全程显影良好,走行正常,壁光整,可见造影剂弥散到盆腔内。术毕拔管。术中、术后病人无特殊不适。

诊断意见:

双侧输卵管通畅。

跟踪更新中:

1月30日 北大妇科 医生看过影片后告知右侧输卵管很好,左侧输卵管有稍稍僵硬!服药坤复康胶囊,造影次月监测卵泡开始备孕!

2月28日 北大妇科 抽血,B超第一次停经53天未怀孕,医生处方:黄体酮3天!

婚姻遭遇第三者,一个比老公大7岁还有个9岁孩子的女人,身体正常却怀不上孩子的该怎么办???

点击查看全文
十五级宝宝 |
我上个月做造影了~右边不错,左边伞端轻度粘连~现在促排呢,等右边排卵~
<br/>好多人都有了,我急了~哎~
<br/>真希望大家都早日好孕!
点击查看全文
麒龙欢喜坨 (楼主)
五级宝宝 |
GB的小乖 发表于 2013-1-24 22:38
<br/>我上个月做造影了~右边不错,左边伞端轻度粘连~现在促排呢,等右边排卵~
<br/>好多人都有了,我急了~哎~
<br/>真希望 ...
<br/><br/>MM是同城的吗?女人不容易。。。既然有一边是好的,就放松心态,造影过后在急也要等二个月以后备孕了!大家一起加油!
点击查看全文
十五级宝宝 |
麒龙欢喜坨 发表于 2013-1-24 23:12
<br/>MM是同城的吗?女人不容易。。。既然有一边是好的,就放松心态,造影过后在急也要等二个月以后备孕了!大 ...
<br/><br/>不是,我是在天津做的造影~这边下个月就可以备孕了~不知道造影剂是不是有区别~我当时不疼,没感觉几乎,因为管子都是通的,就是左侧伞端轻度粘连,说明炎症过~
<br/>大夫不让左边试孕~怕宫外,我想怀孕,但是真怕宫外~我第一个周期促排,希望这次是右边排卵~这样三个月就有两个月的机会~
<br/>希望我们都早日好孕~
点击查看全文
麒龙欢喜坨 (楼主)
五级宝宝 |
GB的小乖 发表于 2013-1-24 23:16
<br/>不是,我是在天津做的造影~这边下个月就可以备孕了~不知道造影剂是不是有区别~我当时不疼,没感觉几乎, ...
<br/><br/>下个月就可以备孕了?你也别太着急了,要不这样盼着日子会难熬,有炎症也确实是怕宫外。我在造影检查时痛的不行了,当时心想是不是两边都堵了担心到不行,结果出来了却出乎意外,真是阿弥陀佛啊!放松心情。。。希望早日听到好消息!
点击查看全文
十五级宝宝 |
麒龙欢喜坨 发表于 2013-1-24 23:57
<br/>下个月就可以备孕了?你也别太着急了,要不这样盼着日子会难熬,有炎症也确实是怕宫外。我在造影检查时痛 ...
<br/><br/>我们这里是,次月就可以了~不知道你们那边~
<br/>有的人疼痛敏感度不一样的,我对疼痛就不怎么敏感~皮实着呢~
<br/>恩!祝我们都早日好孕~
点击查看全文
麒龙欢喜坨 (楼主)
五级宝宝 |
GB的小乖 发表于 2013-1-25 09:24
<br/>我们这里是,次月就可以了~不知道你们那边~
<br/>有的人疼痛敏感度不一样的,我对疼痛就不怎么敏感~皮实着呢~
<br/> ...
<br/><br/>次月就能备孕还是不错的。。我这还的等2个月能呢!郁闷中。。。好担心通的又堵了!
点击查看全文
十五级宝宝 |
造影做好就没事,术前术后都要多注意卫生~养养就恢复了~
<br/>不过养好之后还是尽快HY好~夜长梦多啊!
<br/>造影确实有辅助治疗的作用~针对轻微的稍好一点~
<br/>希望你没问题赶紧中~加油啊亲~好孕~
点击查看全文
麒龙欢喜坨 (楼主)
五级宝宝 |
GB的小乖 发表于 2013-1-29 20:13
<br/>造影做好就没事,术前术后都要多注意卫生~养养就恢复了~
<br/>不过养好之后还是尽快HY好~夜长梦多啊!
<br/>造影确实 ...
<br/><br/>MM!我今天去复查了,医生也说下个月就可以备孕了,是不是因为造影剂是水样的原因。医生说下个月就开始监测排卵了,,
点击查看全文
麒龙欢喜坨 (楼主)
五级宝宝 |
宝宝你快点来吧!爸爸妈妈的家就快没有了!!!3月11日 黄体酮停药8天 月经还是没来。。。决定到中山泌尿做人授准备了,B超过后医生说内膜没有脱落,右侧卵巢有成熟卵泡一个黄体了。。。继续黄体酮治疗,加大计量每天40mg连打5天。。。催月经 !
点击查看全文
麒龙欢喜坨 (楼主)
五级宝宝 |
上午到医院打完了第五天的黄体酮。在这五天里一点来例假的症状都没有!医生说只能等,心急如焚的从来没有如此期盼着例假快点来!祈祷中em25。。。。。
点击查看全文