要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

记录下点滴。。为挽救婚姻,人授准备进行时。。。

725826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在播种网上关注了很久,想着自己手笨也不知道该从那里说起,想着终于还是鼓足勇气和大家分享自己的心路历程!在查阅了N多的关于输卵管造影的资料,和关于输卵管造影检查期间大多姐妹们所受的心理和身体上的创伤后,还是鼓起了勇气做了这最后一项最难受的检查!先检查结果如下:

造影表现:子宫显影良好,大小形态尚正常,宫腔内密度均匀,壁光整。双侧输卵管全程显影良好,走行正常,壁光整,可见造影剂弥散到盆腔内。术毕拔管。术中、术后病人无特殊不适。

诊断意见:

双侧输卵管通畅。

跟踪更新中:

1月30日 北大妇科 医生看过影片后告知右侧输卵管很好,左侧输卵管有稍稍僵硬!服药坤复康胶囊,造影次月监测卵泡开始备孕!

2月28日 北大妇科 抽血,B超第一次停经53天未怀孕,医生处方:黄体酮3天!

婚姻遭遇第三者,一个比老公大7岁还有个9岁孩子的女人,身体正常却怀不上孩子的该怎么办???

点击查看全文
麒龙欢喜坨 (楼主)
五级宝宝 |
补充内容:本人第一次造影,造影检查期间一度痛的提醒医生,医生却一再强调坚持做完,结果却出乎意料!所以,各位姐妹,输卵管造影很痛不一定就是不通!
点击查看全文
十四级宝宝 |
MM也在深圳啊  我也是呢~~给MM加油打气!看着情况很好啊!祝你早日好孕!
点击查看全文
麒龙欢喜坨 (楼主)
五级宝宝 |
承欢茜下 发表于 2013-1-18 23:57

MM也在深圳啊  我也是呢~~给MM加油打气!看着情况很好啊!祝你早日好孕!

大家一样啊。。。输卵管检查结果倒是出乎意料。可是,变成了我和LG不明原因不孕了!迷茫的都不知道从那里下手了。。。em27

点击查看全文
十四级宝宝 |
麒龙欢喜坨 发表于 2013-1-19 00:02
<br/>大家一样啊。。。输卵管检查结果倒是出乎意料。可是,变成了我和LG不明原因不孕了!迷茫的都不知道从那里 ...
<br/><br/>那你LG查了吗?还有你的激素呢?抗体呢?都查下好结合看下哦!我都好佩服MM  我没勇气做造影~对妇科的东西都很怕  疼怕了!!em74
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
麒龙欢喜坨 发表于 2013-1-18 23:57
<br/>补充内容:本人第一次造影,造影检查期间一度痛的提醒医生,医生却一再强调坚持做完,结果却出乎意料!所以 ...
<br/><br/>我和你一样,纠结后,也去做了造影检查,做完后,各种痛,结果一边通而不畅,一边畅通。医生说可以继续备孕。上个月卵泡黄素化,只能继续准备......,求娃,咋就这么难呢。
点击查看全文
麒龙欢喜坨 (楼主)
五级宝宝 |
承欢茜下 发表于 2013-1-19 12:12
<br/>那你LG查了吗?还有你的激素呢?抗体呢?都查下好结合看下哦!我都好佩服MM  我没勇气做造影~对妇科的东 ...
<br/><br/>回复迟了不好意思!我LG的全套 还有我的全套都查过了(激素·抗体)全都是正常的!真的是迷茫了!其实,当初也是因为怕所以一直拖着没检查,后来想想,只要不拿刀捅你,都能坚持过来的!加油!!
点击查看全文
麒龙欢喜坨 (楼主)
五级宝宝 |
黑珍珠甘 发表于 2013-1-19 12:42
<br/>我和你一样,纠结后,也去做了造影检查,做完后,各种痛,结果一边通而不畅,一边畅通。医生说可以继续备 ...
<br/><br/>卵泡黄素化??请问是什么情况?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
麒龙欢喜坨 发表于 2013-1-24 21:46
<br/>卵泡黄素化??请问是什么情况?
<br/><br/>简单的说就是没有排卵。
点击查看全文
麒龙欢喜坨 (楼主)
五级宝宝 |
黑珍珠甘 发表于 2013-1-24 22:17
<br/>简单的说就是没有排卵。
<br/><br/>额。。不好意思哦!原来是这个名词解释!我在检查输卵管之前都有做过卵泡监测,医生都说卵泡长得还不错,也按着时间AA的。也都怀不上!想着是输卵管的问题,可是检查输卵管也是通畅的,我就真的不晓得怎么办了!
点击查看全文