要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

备孕一年,卵泡黄素化,求好孕!

楼主: 黑珍珠甘
1282336 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准备要宝宝一年了,总是见身边的朋友一个一个怀孕,可好孕一直没来到身边。十一后听从医生的建议去做了造影,疼个半死,还好,结果是左侧通而不畅,右边通畅,医生建议一个月后继续备孕,所以十二月31号月经之后去医院监测排卵,到第四天长到1.96,医生很高兴的讲回家继续做功课,可是再去医院的时候却发现黄素化来了,第一次听这样的新名词,看来只有放松心情好好过年,等年后好孕em25

点击查看全文
黑珍珠甘 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 13:35
大番薯的娇妻 发表于 2013-1-21 11:10
<br/>我是第一个月监测的,但是已经备孕快一年了,一直怀不上,还有,我想问一下,你们有没有用PLSZ测排卵的? ...
<br/><br/>我也用排卵试纸了,有测到阳和强阳,后来也有变浅。所以我也觉得很有希望的,可是第二天医生却说是黄素化了,第一次听这样的词儿,结果上网发现很多姐妹也有类似的情况,希望下个月能正常排卵...
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 14:39
黑珍珠甘 发表于 2013-1-21 13:35
<br/>我也用排卵试纸了,有测到阳和强阳,后来也有变浅。所以我也觉得很有希望的,可是第二天医生却说是黄素化 ...
<br/><br/>哦哦,这样啊,和我一模一样啊,我都希望下个月可以成功,我们一起努力,医生说,如果我可以正常排卵,就应该可以怀上的了,嘻嘻,希望我能生个蛇宝宝,你也一样哦,加油
<br/>
点击查看全文
黑珍珠甘 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 22:30
大番薯的娇妻 发表于 2013-1-21 14:39
<br/>哦哦,这样啊,和我一模一样啊,我都希望下个月可以成功,我们一起努力,医生说,如果我可以正常排卵,就 ...
<br/><br/>嗯嗯,一起努力,有好消息一定要第一时间通知啊,希望一起好孕...em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 09:22
黑珍珠甘 发表于 2013-1-21 22:30
<br/>嗯嗯,一起努力,有好消息一定要第一时间通知啊,希望一起好孕... ...
<br/><br/>嗯嗯,好的,寻晚我肚子痛了一晚,不知道是不是所谓的卵泡萎缩,不过不是好痛,就系闷闷的痛,今早就无事了~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-22 09:37
月经第十三天监测左边1.6X1.2 第十五天1.7x1.3满心欢喜的回家AA等怀宝宝谁知道第18天泡泡30.X2.4医生说黄素化啦!em29em29em29
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-22 18:00
20号去BC测出1.9的优势泡泡,雌二醇和LH值都很好,回家和老公使劲做功课,22号再去BC结果显示2.6*2.0的泡泡,医生让打了一针HCG,但下午去拿激素报告单,却显示E2(雌二醇)和LH值已经进入黄体期了。这应该就是卵泡黄体化了吧?无语,生个孩子咋就这么难呢?
点击查看全文
黑珍珠甘 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 11:37
大番薯的娇妻 发表于 2013-1-22 09:22
<br/>嗯嗯,好的,寻晚我肚子痛了一晚,不知道是不是所谓的卵泡萎缩,不过不是好痛,就系闷闷的痛,今早就无事 ...
<br/><br/>我这俩天也不知道为啥,肚子有点疼,昨晚没睡好。放轻松!
点击查看全文
黑珍珠甘 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 11:41
八爪鱼宝宝 发表于 2013-1-22 09:37
<br/>月经第十三天监测左边1.6X1.2 第十五天1.7x1.3满心欢喜的回家AA等怀宝宝谁知道第18天泡泡30.X2.4医生说黄素 ...
<br/><br/>都一样哟,你监测多久了,我现在天天喝豆浆,下个月再努力吧,一定不要气馁,加油!em25
点击查看全文
黑珍珠甘 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 11:47
liujun037 发表于 2013-1-22 18:00
<br/>20号去BC测出1.9的优势泡泡,雌二醇和LH值都很好,回家和老公使劲做功课,22号再去BC结果显示2.6*2.0的泡泡 ...
<br/><br/>我是17天的时候卵泡1.96,本来我想第二天再监测下的,结果医生让我隔了俩天后再去,结果是3.5,医生说黄素化了,当时也不懂,回来才知道是没有排,你是LJ第几天测的激素呀?到时候我也测测看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-23 12:02
黑珍珠甘 发表于 2013-1-23 11:41
<br/>都一样哟,你监测多久了,我现在天天喝豆浆,下个月再努力吧,一定不要气馁,加油! ...
<br/><br/>九月监测黄素化,一月监测又这样~我有巧囊还不能天天喝豆浆~卵泡不好要喝豆浆吃红枣可是我的巧囊又不能老喝豆浆这样刺激巧囊长大~我是个矛盾体啊!
点击查看全文