要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

33岁还有希望当妈妈吗?

楼主: 无望无望
48538188 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

<br/>        10年前有过一次怀孕,自己不知道的情况下,走路太久流产了,在医院做了刮宫手术后一直不孕,做过造影 做过宫腔镜 吃过中药。。。心酸忐忑伤心伴随一次次失望,其中无良医生太多太多,没一个人告诉我是哪出了问题,为什么找好医生那么难,找好医院那么难,想想其中经历不知道是什么滋味,年龄也一年年长,希望越来越低,
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-19 16:39
别灰心呀,会有的,我也33了,还在努力呢,亲,别放弃,加油em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-19 16:46 | 来自WAP
不算大,我姐姐38岁生了个大胖小子,非常健康!姐姐加油!我们一定很快能当上幸福的妈妈的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-19 16:49
希望太大了。em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-19 16:56
我都36了,备孕也很多年了,不用急,宝宝会来的!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-19 17:03
我也32了 努力了好几回了,还在努力,不要放弃,互相鼓励!总会圆做妈妈的梦的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-19 17:21
我都38了,中间备孕也没怎么太紧张,因为对自己的身体有信心。前几天刚测到粉印了。我弟媳妇37岁生的第一胎,孩子又健康又漂亮。不要给自己压力。没有就是缘分不到。着急没用,还给自己添些压力。快乐过好每一天。女人45岁之前都没问题。保持一个健康的身体和心态是重要的。我还想有机缘的话,40岁左右再生一个呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-19 17:30
别灰心别放弃,33不大,比我大一岁而已,我这才开始备孕呢,身边好多和我年龄相仿甚至快40的,也都有升级的呢,要相信自己,去正规医院查,一步步来,会有好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-19 18:15
亲爱的LZ,我一朋友就是33岁怀上的,昨天宝宝刚出生,健康漂亮!我都36了,也没放弃呢!感谢LZ开了这个贴,让我知道还有这么多同年龄段的JMM在一起。不孤单!虽然第一个宝宝还不知道在哪儿,但我的目标也是二个娃哦!哈哈<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-19 18:16
不放弃,我也33了,虽然每次没看到双杠心里难免沮丧,但YM来后都自信满满相信这周期宝宝会来到我身边。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-1-19 18:48
我昨晚看一个45岁 还怀孕的..
点击查看全文