要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

月经推迟一天,ZZY两天显示粉印,可到医院验血清却说未怀孕

楼主: jjmm028
1138929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我上个月16日来YJ,排卵期没有进行检测,凭着感觉同房。我平日月经就推迟7天左右,这个月16日还没来,17日早上我就用ZZY测了一下晨尿,显示出一条很淡很淡的粉印,立即往医院跑去,以为中奖了,二话不说让医生开单给我验血,结果18日中午拿。18日早上再测,还是出现粉印,略比17日清晰一些,一个早上都雀跃无比,哪知中午到医院拿完检验单,心情瞬间低落。检验单显示HCG在正常值范围,但孕酮比黄体期高一点。不知道是不是测得早了,医生说一星期以后再验验。现在心情全无,感觉自己都有点神经质了,不断在网上搜索能想到的关键词,不知道还有没有可能传来怀孕的好消息。em49em49em49有没有姐妹是遇到和我一样情况的,后来又中奖的?
点击查看全文
jjmm028 (楼主)
五级宝宝 |
djs8186 发表于 2013-1-18 22:36
<br/>验血准,再等2、3天看
<br/><br/>保佑不准,哈哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 |
jjmm028 发表于 2013-1-18 22:36
<br/>谢谢鼓励
<br/><br/>嗯嗯  不客气 保佑我们都好孕哦
点击查看全文
十四级宝宝 |
坚持过几天在测  一定好孕的!相信自己!
点击查看全文
五级宝宝 |
~7.7~ 发表于 2013-1-18 22:37
<br/>嗯嗯  不客气 保佑我们都好孕哦
<br/><br/>嗯嗯,一起加油哈,尽早好孕,放下心中的大石头
点击查看全文
五级宝宝 |
承欢茜下 发表于 2013-1-18 22:37
<br/>坚持过几天在测  一定好孕的!相信自己!
<br/><br/>但愿如此,谢谢鼓励
点击查看全文
十二级宝宝 |
jjmm028 发表于 2013-1-18 22:38
<br/>嗯嗯,一起加油哈,尽早好孕,放下心中的大石头
<br/><br/>是啊。。。不行的话就生个小马宝宝
点击查看全文
五级宝宝 |
~7.7~ 发表于 2013-1-18 22:40
<br/>是啊。。。不行的话就生个小马宝宝
<br/><br/>现在就想着,中的话赶紧让我知道,不中的话也赶紧把DYM请来,我好准备下一次。
点击查看全文
十二级宝宝 |
jjmm028 发表于 2013-1-18 22:42
<br/>现在就想着,中的话赶紧让我知道,不中的话也赶紧把DYM请来,我好准备下一次。 ...
<br/><br/>我本来月经很准 上次可能紧张 晚了9天
<br/>哎。。。耽误时间了 哈哈哈 我也是觉得 要么早点怀上 要么早点来DYM
点击查看全文
八级宝宝 |
我也是上个月16号来月经的,不过就同房过一次,刚用排卵试纸测了白板,估计是没戏了
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-36846769-1-1.html
点击查看全文
五级宝宝 |
qiangxtx 发表于 2013-1-18 22:52
<br/>我也是上个月16号来月经的,不过就同房过一次,刚用排卵试纸测了白板,估计是没戏了
<br/> 文章来自: 播种网社区 ...
<br/><br/>知道什么时候排卵的吗?我向来月经不准,再加上上个月查出雌激素少,根本算不到什么时候排卵了
点击查看全文