要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

医生说孕酮低,HCG长的不好,不排除宫外孕,担心中!

1907641 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

2012年12月22号末次月经,14号上厕所,发现裤裤上有褐色分泌物,然后去医院抽血。

孕24天,孕酮28.71ng/ml, HCG 188.1H mIU/ml

医生说HCG值低 现在时间短,还谈不上说宫外孕。 

孕27天,孕酮23.6ng/ml, HCG 682.4H mIU/ml      

医生又说HCG的翻倍不好,孕酮下降,加上我左侧原来巧囊做过手术,最近几天偶尔隐痛, 不排除宫外孕,我问医生要长好多才算好,医生也没有回答,直接说一周后复查,而且让我挂妇科,我打医院电话,华西咨询处说怀上要的挂产科,这两次我看的急诊医生,这些医生根本就没有多的话说,说的尽是吓人的。

有没有这种巧囊术后怀孕的姐妹,怀孕时原巧囊位置隐隐作痛的情况的姐妹不是宫外孕的啊?给点意见。我这都有点担心,说起不想吧,但是隐痛的时候,就要担心了。先前的浅褐色的分泌物没有了,现在是黄色的,也不晓得正常不。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-18 20:08
这两个数值都很正常啊 隔天查一下翻倍
点击查看全文
zhangdongyu1028 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 20:10
无敌大宝儿 发表于 2013-1-18 20:08
<br/>这两个数值都很正常啊 隔天查一下翻倍
<br/><br/>主要昨天和今天开始原来左侧巧囊术后位置,隐隐作痛,怕是宫外孕,医生又说的吓人,自己就担心了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-18 20:15
zhangdongyu1028 发表于 2013-1-18 20:10
<br/>主要昨天和今天开始原来左侧巧囊术后位置,隐隐作痛,怕是宫外孕,医生又说的吓人,自己就担心了 ...
<br/><br/>我是该来月经没来月经的前一天也是有褐色分泌物 去医院医生先说或许是宫外孕 也把我吓坏了 因为我有盆腔炎 盆炎传说很容易宫外 我网上查 只要隔天翻倍就排除宫外了 所以我隔一天又去抽血了 虽然医生坚持说不用 看到翻倍就放心了 你要是不放心也查个隔天血 看看翻倍情况
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-18 20:16
黄色是正常的
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-18 20:31
1.HCG翻倍还可以,挺好的,孕酮也不算低,孕早期的孕酮本来就是波动的,说不定下次抽血又涨了,只要在波动范围内就好,我最低的时候18,最高30,波动那么大医生也说是正常的。
<br/>2.医生在做BC之前,都不会排出宫外孕的,何况你还不到30天,好好休息,复查再说吧。
<br/>3.怀孕的人都是敏感的,总觉得哪来不舒服,其实不用那么紧张,太紧张也会影响宝宝发育的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 20:35 | 来自WAP
医生总是这样,所有结果都说出来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-18 20:43
你的孕酮不低的啊。比我当时高多了,我那时才10几了啊。hcg只要隔天翻倍就好啊。怀孕一个月左右孕酮是不稳定的。不要太担心。我觉得你的值挺好啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-18 21:16
我一直在华西看的,怀孕也看的生殖科,开保胎的给我
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-18 21:20
没那么快下结论吧 再持续观察看看呢
点击查看全文