要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

急急!我可能是怀孕了,刚才做了精油开背+汗蒸会有什么后果??

楼主: 烦躁肝火
20351319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
em25

求答案,我好朋友已经推迟一个星期没来了,担心是怀孕了,但就在中午我做了精油开背和韩蒸。回来后朋友跟我说会不好。

现在心情真的不是一般的焦急啊,如果是真的怀孕了我是不是就会流产了??现在我都害怕去医院确定我是不是怀了····真希望好朋友明天就来。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-19 11:26
先去测测吧,比自己在这担心要好。我早期不知情的情况下也做过一次。还好宝宝坚强
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-19 11:28 | 来自WAP
我也是怀上了但自己不知道,做了精油开背,还走罐,痛的嗐叫,后来想想真后怕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-19 11:30
我一直用着精油按摩做脸!然后发现怀孕就不用了 现在宝宝一直很好啊  没事的。。。
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-19 11:56
没事的,以后不要了,怀孕期间最好不要的,汗蒸我之前也蒸,问题不大。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-19 14:58
我也是在刚怀孕的时候做了足底按摩, 不知道你朋友说不好是不好在哪?又不是吃药.........
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-19 15:00
先用试纸测一下吧,不要担心,刚开始怀上没事的
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-19 15:59
如果怀孕了,精油和汗蒸都是不能做的。
<br/>不过,我在孕早期的时候也和好友去汗蒸了,悲催的是我们俩是一起去的,而且时间还不短,回家后没几天都发现自己怀孕了,当时都懵了,上网看了很多资料说汗蒸对宝宝的听力和智力有影响,真是害怕啊!
<br/>我两现在都六个多月了,四维也都做过了,一切都正常,我四维那天还专门问了医生这个问题,她讲偶尔的一次一般不会有问题,我才放心了。
<br/>楼主你现在需要去确定你是否怀孕,你先在家里买试纸测测,如果怀孕了再去医院验血,没事的,宝宝很坚强的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-19 16:05
试纸测测,应该没事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-19 21:00
有没有事已经发生了,也没办法,还不如保持好xinq
点击查看全文