要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

急急!我可能是怀孕了,刚才做了精油开背+汗蒸会有什么后果??

20348219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
em25

求答案,我好朋友已经推迟一个星期没来了,担心是怀孕了,但就在中午我做了精油开背和韩蒸。回来后朋友跟我说会不好。

现在心情真的不是一般的焦急啊,如果是真的怀孕了我是不是就会流产了??现在我都害怕去医院确定我是不是怀了····真希望好朋友明天就来。。
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-1-18 17:57
这个不好说啊,今早去医院看看吧。
<br/>你用试纸测试了吗?不管有没有还是直接去医院抽血化验吧,看看是否怀孕在一个看看HCG翻倍。很早的话也说不定没事的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-18 19:03
别怕,我当初是开背,清肠一起来,现在宝宝29周了,检查都很好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-18 19:24
你还是买个验孕棒测测吧,就算有也不用怕,做好每次孕检就好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-18 19:26
先测测,呵呵,
<br/>
<br/>没事的,我不知道自己怀孕,还和我同事搬石块,追公交跑呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-18 19:27
没关系,楼主,怀孕初期问题不大,我当初也是去做脸直接做个全身精油按摩,过了几天发现怀孕的。
<br/>现在没有发现不妥。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-18 19:42
刚刚怀问题不大把 以后千万别做 赶紧去医院抽个血验证一下 HCG阴性肯定就没有怀孕了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-18 20:05
太高的温度对宝宝不好,你汗蒸的温度如果超过39,要快点去咨询下医生,或者检查下有怀孕没啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-18 23:04
我怀孕前的一个月做了精油spa结果生化了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-19 11:09
做了开背,血管打开,很容易着凉,注意保温就行啦,不要过多的担心啦。
点击查看全文