要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

宝宝70天,一次吃奶粉140毫升,3小时吃一次,10分钟以内吃完,奶粉宝宝们,你们吃多少啊?

楼主: zhangwubaobao
2315221 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝70天,一次吃奶粉140毫升,3小时吃一次,10分钟以内吃完,不给吃就哭得惊天地泣鬼神,可我又怕把她撑坏了,她有点消化不良,你们的宝宝都吃多少啊?如果少食多餐,我感觉一天都在泡奶粉喂奶中度过。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-31 14:28
阿米哈哈 发表于 2013-1-31 13:42
<br/>你这吃太少了吧
<br/><br/>嗯 是少了点,但宝的体重没有下降,还是个小胖妞。
<br/>我早上去上班的时候会给宝喂点奶,半晌午的时候要是喂奶粉的话,等中午我回去喂奶的时候,宝就不怎么吃了;顶多下午再喂一次奶粉(40毫升左右)就到下午五六点了。
<br/>差不多晚上七八点钟的时候会吃一大会奶,然后晚上九点半左右的样子再吃一阵就睡着了;一直可以睡到凌晨三点半左右才会醒;之后就是每个隔一两个小时要吃一次奶直到天亮(七点半左右)。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-1 13:00
快60天了,白天吃100毫升,两小时喂一次,晚上130毫升,4、5小时喂一次,在月子里的时候我也考虑过宝宝会不会吃撑,可是宝宝到点了哭天喊地要吃,如果吃饱了,她自己会用舌头舔出来,所以根本不用考虑会不会过度喂养,宝要吃就给
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-6 21:52
今天60天,有时候一个半小时一次.有时候两三个小时一次.一天吃八次左右.一次100毫升.有时候少了不停的哭.喊天喊地.夸张点讲,整栋楼都能听到他声音.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-12 21:34
汗…我宝七个月了…一次才一百五…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-13 03:52

RE: 宝宝70天,一次吃奶粉140毫升,3小时吃一次,10分钟以内吃完,奶粉宝宝们,你们吃多少啊?

shirley90tang 发表于 2013-1-23 19:44

我家也是啊,我是混合喂养,才20多天,可以吃100ml,10分钟吃完,还要喝水,我就怕过度喂养了啊,不知道怎 ...

内容宝宝可能孤独也可能想吸吮。先观察。我就是这样给我孩子吃的脾胃坏了后来孩子厌奶一个多月一天就吃200。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-1 12:07
我家宝39天,一次吃120ML,两个小时到三个小时喂一次,奶粉是一勺多一点,奶粉放多了,拉的大便有奶瓣,不知道这样算正常不。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-1 16:27
我家和你家差不多大,白天不睡觉就2.30或3小时吃一次,每次120毫升,如果他一直没睡觉,那么中间就喂水,晚上的话他一觉能睡4.或5个小时醒了也就吃120或130.接着又睡,晚上基本是3次到天亮。
<br/> 在吃的时候抽出来要哭,不抽出来换气让他一直吸他是不哭的。
<br/>现在也打算给再他加10毫升。em11
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-10 10:44
过度喂养容易造成厌奶,我家宝就是,原来一个月没到就每餐120-130两小时一次,每次都超准时的,不给喂就哭的不行,结果三个月时厌奶了,每天就吃7.8百了,急死我了,抱去看了几次医生,什么婴儿健脾散,合生元益生菌,葡萄糖酸锌钙,小培非康都吃了,终于恢复了一点点,我现在每天奶量控制在900左右,三小时左右一喂,中间饿了就喂水
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-10 18:00
翡翠宝 发表于 2013-2-6 21:52
<br/>今天60天,有时候一个半小时一次.有时候两三个小时一次.一天吃八次左右.一次100毫升.有时候少了不停的哭.喊 ...
<br/><br/> 我们才21天,因为这断时间感冒吃药了没有喂奶,所以宝宝吃奶粉,1次可以吃90,2个小时就哭了,有时候半小时也醒,真怕他吃撑了。毕竟他的胃只有才草莓大小。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-10 18:23
要是我宝宝有你这食量该多好啊?姐妹请赐教啦,我家宝宝90天,从第80天起就吃奶骤减,四小时100ML都喝不完,有时饿到5小时喂一次也是一样,三个月了才11J,你说我急不急?是不是纯奶粉喂养的厌奶期来得特别早呢?
点击查看全文