要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转
[儿童饮食]

妈妈们回忆一下:宝宝什么时候长第一颗牙的?

楼主: wuessy
3054545 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 202 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-21 15:16
wuessy 发表于 2013-1-21 12:12
<br/>我身边好多朋友的孩子也是一岁才出
<br/><br/>医生说一岁出牙很正常的,并不是判断缺什么的绝对标准
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-21 15:52
貌似有些人长的早,有些晚很多哦
点击查看全文
wuessy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-21 16:25
星星早安 发表于 2013-1-21 15:16
<br/>医生说一岁出牙很正常的,并不是判断缺什么的绝对标准
<br/><br/>嗯嗯,我也这样认为的。长早长慢影响不大,只要2岁半前能长完20颗乳牙就可以了。
点击查看全文
wuessy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-21 16:28
@阳光王子 发表于 2013-1-21 15:15
<br/>我宝宝是4个月吧,其实都属于太早了,正常应该是6个月后吧
<br/><br/>em14宝宝长得早也好,妈妈不用整天想着他什么时候才出牙呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-22 12:18
我宝宝6个月开始长,现在除了4颗大牙,其他都长出来了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-22 17:08
我们6个月开始长的第一颗牙,到现在牙齿差不多都长好了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-22 22:23
我就想看看结果,瞎投了个,五个月。期待一下。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-22 22:33 | 来自WAP
我们也是五个半月,现在已经长了十八颗牙牙了。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-25 15:27
我家宝宝4个月开始长,一起长了2个,6个月时6个牙,13个月时都14个了,15个月18颗了。
<br/>但卤门大,不知道怎么回事。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-25 17:48
哈哈哈 8个月
点击查看全文