要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[其他]

有姐妹宫外孕自然流产,然后准备再次怀孕的么?

4787640 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
12年11初月查出宫外孕,之后自然流产,无疼痛、无症状~hcg值很快恢复正常,B超也正常了。已正常2次月经了~下次怀孕之前还要检查什么,注意什么呢?
这是第一次怀孕~
谢谢啦~
也欢迎大家一起交流~

最佳答案

Cassie橙 查看完整内容

我也是宫外孕个自然流产呢,可是我B超好像什么都没查到!宫内宫外都没,然后就流掉了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-18 16:31
喜乐的小乖 发表于 2013-1-21 18:39
<br/>是啊~基本确定~
<br/>B超左附件包块,但是后来就自然流产了~
<br/><br/>我也是宫外孕个自然流产呢,可是我B超好像什么都没查到!宫内宫外都没,然后就流掉了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-19 15:19
亲,我跟你一样呢.医生建议我查输卵管.
<br/>结果造影前查出来解脲支原体阳呢,正在吃药555555555
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-19 23:45
Cassie橙 发表于 2013-1-19 15:19
<br/>亲,我跟你一样呢.医生建议我查输卵管.
<br/>结果造影前查出来解脲支原体阳呢,正在吃药555555555
<br/> ...
<br/><br/>宫外后,一定做输卵管检查吗?听说造影的副作用很大,我也是刚宫外治愈,不知道要不要做造影,真的好纠结呀。。
点击查看全文
喜乐的小乖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-20 10:57
Cassie橙 发表于 2013-1-19 15:19
<br/>亲,我跟你一样呢.医生建议我查输卵管.
<br/> ...
<br/><br/>拍拍~那吃好了要去吧,打算什么时候去呢~
<br/>我想下个月例假去,大概20号左右~
点击查看全文
喜乐的小乖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-20 10:58
mygirltang 发表于 2013-1-19 23:45
<br/>宫外后,一定做输卵管检查吗?听说造影的副作用很大,我也是刚宫外治愈,不知道要不要做造影,真的好纠结 ...
<br/><br/>嗯,是有副作用,但是比起下次可能宫外的坏处来讲,我觉得还是做一下比较好,我之前也一直很纠结~
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-20 12:29
有宫外孕,最好做造影。2012年9月我也是宫外孕,情况跟你一样。11月做造影,是两侧堵塞了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-20 18:37
宫外孕也能自然流产?医生告诉你人确定是宫外吗?
点击查看全文
喜乐的小乖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 18:39
超极宝宝1 发表于 2013-1-20 18:37
<br/>宫外孕也能自然流产?医生告诉你人确定是宫外吗?
<br/><br/>是啊~基本确定~
<br/>B超左附件包块,但是后来就自然流产了~
点击查看全文
喜乐的小乖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 18:40
邓茹宣 发表于 2013-1-20 12:29
<br/>有宫外孕,最好做造影。2012年9月我也是宫外孕,情况跟你一样。11月做造影,是两侧堵塞了。。。 ...
<br/><br/>那你是怎么治疗的呢~打算什么时间再怀孕呢~
点击查看全文