要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[其他]

新人,没有什么奖励,只是想缓解下我的心情,明天住院,周一子宫纵膈手术!可不知怎么开口告诉老公,求帮助!。。。

楼主: 小小妻
2036634 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/><font color="#000080" face="黑体" size="4">新人报道,容许我絮叨下吧!备孕四个月了,一直没有动静,前些天去医院做了彩超的检查,医生说是纵膈子宫,然后讲了一大堆,最后给我的结果是让我继续试孕,因为之前一直没有怀过,医生说先试孕看看!犹豫和老公都太急于要宝宝,所以断然决定手术,昨天去三甲级医院做了复诊,确定是完全子宫纵膈,哎不知道是因为找到不孕的原因舒了一口气,还是其他,心里总是不舒服!尽早去医院见到了我的手术医生,咨询了一些问题,说是要住院7天,手术费在12000.不知道其他的姐妹做这个手术是不是也住院了,费用也这么高吗?不管怎样,只要能让我怀上宝宝,让我做什么都可以!预约了周一的手术,明天上午去做一些抽血检查之类的,可我一直还没有告诉老公这件事情,</font><font color="#000080" face="黑体" size="4">我心里七上八下的·不知道这是怎么了!</font><p></p><div><font color="#000080" face="黑体" size="4">姐妹们有没有做过这个手术的,手术过程疼吗·我好害怕,好紧张,术后应该会好孕的吧·自己都不知道该说什么,语无伦次的。</font></div><div><font color="#000080" face="黑体" size="4">我该怎么开口告诉我老公这件事情呢!?哎,做女人,不容易啊····</font></div>
<br/>未完待续。。。
点击查看全文
小小妻 (楼主)
四级宝宝 |
shanshanmxj 发表于 2013-3-23 18:37
<br/>哈哈已经手术完啦?祝好孕啊
<br/><br/>嘿嘿··刚刚登陆就看到你的留言了··谢谢你· 我这个月正式开始备孕了··12号排卵,今天测了下是个大白板,哎····
点击查看全文
小小妻 (楼主)
四级宝宝 |
小蛋蛋多多 发表于 2013-2-23 16:00
<br/>你老公怎么能这样呢,最需要他的时候居然这么不理不问不陪在身边!我太了解生病住院的心情了。这三年住了三 ...
<br/><br/>谢谢姐妹··我今天才登陆·看到你的留言心里好温暖··加油!
点击查看全文
小小妻 (楼主)
四级宝宝 |
shanshanmxj 发表于 2013-3-23 18:37
<br/>哈哈已经手术完啦?祝好孕啊
<br/><br/>是哈···这个月是第一个月备孕··12号排卵···今天测是大白板···呵呵··
点击查看全文
十一级宝宝 |
小小妻 发表于 2013-4-21 19:52
<br/>是哈···这个月是第一个月备孕··12号排卵···今天测是大白板···呵呵·· ...
<br/><br/>会有的,别着急,我就刚有,给你好孕棒
点击查看全文
小小妻 (楼主)
四级宝宝 |
shanshanmxj 发表于 2013-4-24 12:01
<br/>会有的,别着急,我就刚有,给你好孕棒
<br/><br/>哇 真的啊··接好孕棒···弱弱的问一句··是要怎么接啊··wgx卵子
点击查看全文