要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

人工喂养到底按时还是按需 有没有准确的定论

1214826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宝宝挺不到三小时  就饿 哭的厉害    俩小时喂还吃的很少    25天才最多吃70      急啊  怎么说的都有  到底按时还是按需! 还有她很少睡觉  爱闹人   
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-18 15:46 | 来自WAP
我是按需喂养,这么小的宝宝多吃才长的好
点击查看全文
z5232486 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-18 15:48 | 来自WAP
以龙宝宝 发表于 2013-1-18 15:46 我是按需喂养,这么小的宝宝多吃才长的好
<br/><br/>他一顿吃多少  多久一次啊  20多天时  谢谢了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-18 15:50
根据你所说,你家宝宝2小时喂就吃不多少,又挺不到3小时,那你就两个半小时喂一次呗……宝宝有自己的时间表啊~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-18 15:56
奶粉喂养是要单独喂水的啊,我一般都宝宝闹时先喂水,二十分钟后再喂奶,每次奶大概喝九十毫升,有时一百零五毫升,每次间隔三小时左右,但我一般不会非得照钟点来,宝宝都饿的不行了,也不能让宝宝非扛到那个时间吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-18 16:03
按需要更好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-18 16:11
无论奶粉还是母乳,至少2个月前要按需喂养。我家2个多月的时候就定时定量了,全奶粉喂养,没有刻意定时定量,是宝宝自己调整自己的吃奶习惯,呵呵。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-1-18 17:33
按需喂养啊,25天吃到七十也可以了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-18 19:14 | 来自WAP
z5232486 发表于 2013-1-18 15:48
<br/>他一顿吃多少  多久一次啊  20多天时  谢谢了
<br/><br/>喝多少奶要根据宝宝的出生体重有一个计算公式,我家娃大,生下来七斤三两呢,食量自然比较大哦,一顿吃八九十
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-18 19:53

RE: 人工喂养到底按时还是按需 有没有准确的定论

陈大宝 发表于 2013-1-18 17:33

按需喂养啊,25天吃到七十也可以了。

我家寶寶怎麼8天开始就已经吃70ML了?是不是多了?
点击查看全文