要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

有没有1月7-8号排卵的JM们··有开奖的吗·什么时候能开奖啊

楼主: ゛嘴在逞強
788842 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题··我7号晚上排卵的

今天都十一天了 ZZY依然大白板··

肚子有来月经的感觉

从排卵第二天开始咳嗽到现在

不知道有没有跟我相近的JM测到怀孕的啊啊啊啊啊

都进来说说呀··em74

点击查看全文
゛嘴在逞強 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-18 19:10
天天梦到怀孕 发表于 2013-1-18 17:47
<br/>楼主,我不知道我到底排卵没,因为我有排卵障碍,末次月经12月31号,10号排卵试纸阳,后来就没测了,今天测 ...
<br/><br/>正常的话肯定有戏哦·· 排卵试纸会比早早孕试纸早测出的···再等等看 用早早孕试纸再测测 或者是排卵试纸一直都是强阳 就说明有了··
点击查看全文
゛嘴在逞強 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-18 19:11
天天梦到怀孕 发表于 2013-1-18 17:47
<br/>我ZZY白板,预料中,因为太早了,只是排卵试纸给了我希望
<br/><br/>早早孕不会太早显示··你要是十号排卵的话还要等等 现在测有点早··我到现在排卵还是弱弱阳
点击查看全文
゛嘴在逞強 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-18 19:12
我的“建行” 发表于 2013-1-18 17:50
<br/>我也是7号,前天用秀儿plsz测了,两天红线,今天又用大卫plsz测了,也是两天红线,就是不敢用zzy啊,担心的啊! ...
<br/><br/>两条很深吗···那估计有戏呢··em81我很浅的两条··
点击查看全文
゛嘴在逞強 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-18 19:12
哲哲~ 发表于 2013-1-18 19:02
<br/>也是7,8号排卵,体温高37.11PLSZ有加深,但是ZZY白板
<br/><br/>有加深可能就有希望了呢··我没有加深 而且特别浅的PLSZ  我都灰心了···
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-18 19:14
em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-18 19:15
゛嘴在逞強 发表于 2013-1-18 19:11
<br/>早早孕不会太早显示··你要是十号排卵的话还要等等 现在测有点早··我到现在排卵还是弱弱阳 ...
<br/><br/>我昨晚是弱弱阳,今天下午是弱阳了,排卵试纸
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-18 19:16
゛嘴在逞強 发表于 2013-1-18 19:10
<br/>正常的话肯定有戏哦·· 排卵试纸会比早早孕试纸早测出的···再等等看 用早早孕试纸再测测 或者是排卵 ...
<br/><br/>可惜排卵试纸刚好用完了,明天再买点,早孕试纸测了是白板,过几天再测了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 19:22 | 来自WAP
我测排卵试纸都阳了,两个牌子都是!大卫的早早孕意念灰,另一个牌子灰印!我什么症状都没有就是流鼻涕!估计7号排卵
点击查看全文
゛嘴在逞強 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-18 19:40
诠释往事2 发表于 2013-1-18 19:22
<br/>我测排卵试纸都阳了,两个牌子都是!大卫的早早孕意念灰,另一个牌子灰印!我什么症状都没有就是流鼻涕!估 ...
<br/><br/>那估计是有了··都有意念印了·····恭喜··慢慢会加深 可怜的我··em74毛也没有····
点击查看全文
゛嘴在逞強 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-18 19:41
幸福媛子 发表于 2013-1-18 19:14
<br/>
<br/><br/>em25em25em25
点击查看全文