要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

82狗狗打算这次去排卵监测了,我要我的伊伊

楼主: 我的伊伊
1220532 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月16日姨妈推迟两天造访,心情无比沮丧,还以为有戏呢,这个月没有像往常那样提前10天左右胸痛,每次28的周期一向很准,结果30天的时候测ZZY白板,第二天无情的击败我,重振旗鼓,这个月打算第10天去医院检查啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-19 17:48
我也是82的,来报个道,希望春年前我们都有好消息.
点击查看全文
我的伊伊 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 11:13
大熊熊的小熊兔 发表于 2013-1-18 19:46
<br/>加油哦,我也是82的,这个月10号排卵,B超监测的。等待好孕中。祝福楼主泡泡快快长好,早日好孕哦 ...
<br/><br/>谢谢,希望你好孕,然后记得把好孕棒传给我哦
点击查看全文
我的伊伊 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 11:14
小小花裙子 发表于 2013-1-19 17:48
<br/>我也是82的,来报个道,希望春年前我们都有好消息.
<br/><br/>恩,一定的,春天是播种的季节em67
点击查看全文
我的伊伊 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 11:15
游来游去840119 发表于 2013-1-19 14:14
<br/>82年万岁,可是82年的我们不容易怀啊,哎,我子宫后位,还有一个小肌瘤,卵泡监测1.17号做了,卵泡20,内膜 ...
<br/><br/>卵泡监测要空腹吗?早上还是?
点击查看全文
我的伊伊 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 11:17
roro稀饭 发表于 2013-1-18 21:13
<br/>这个月我也要去做卵泡监测了,备孕快1年了
<br/><br/>我也是,自从5月生化后就月月盼宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 11:20
我的伊伊 发表于 2013-1-22 11:15
<br/>卵泡监测要空腹吗?早上还是?
<br/><br/>测卵泡没事的,不要空腹,做激素要的
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 11:24
同是82,希望大家都好孕,我也10号排卵的 ,今天第30天了,还是高温,希望明后天继续高下去,嘻嘻~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 11:32
同是82的,好希望揣着宝宝过年啊,不然过年的时候又要被亲戚朋友说啦,唉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 11:35
82报道,期待宝宝!
点击查看全文
我的伊伊 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 13:55
回意很美 发表于 2013-1-22 11:24
<br/>同是82,希望大家都好孕,我也10号排卵的 ,今天第30天了,还是高温,希望明后天继续高下去,嘻嘻~~ ...
<br/><br/>祝福你em35
点击查看全文