要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[治愈经验]

希望各位亲帮帮我--多囊,雌激素偏低,宫颈糜烂

楼主: 2013好孕啊
1979231 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一晃一年又过去了, 想想这条路挺心酸的。 从小到大什么都挺顺的,就是月经不正常,好像从我来这个开始就不正常,并且痛经。以前不懂事,吃过黄体酮, 看医生也没看好过。 就这样拖着,拖到了现在, 都在一起四年多了,还没有任何怀孕的现象,更可悲的是到今天已经三个月没来了。 真心崩溃。

大三的时候我就知道自己多囊,当时医生开了达英, 吃了几个月就来了几个月,停了就不来了。当时医生说不来你就吃黄体酮;后面断断续续, 当时也还没引起重视。 一直到去年,我想要小孩了, 才觉得真心应该好好看了。

去年(2011年)在厦门妇幼找了网上说的很好的医生韩斌,看了三个月,他真的很不负责任,我不知道为什么网上那么多人说他很好。我现在都怀疑那些是不是托。每次请假去, 好不容易轮到我看, 他还在和别的医生护士聊天,又很爱吹牛。三个月, 都和说一样的话, 吃达英, 然后做输卵管检查。我每个月来完月经都去看,他都说不行,你有炎症,可是就是不开治疗炎症的药 。直到后面我真的很无语了就不看了。 后面又在老家找了个医生, 吃了她 8个多月的药 ,吃了就来,不吃就不来,这个医生倒是治好了我的痛经。 直到今年9月份我停了她的药, 到现在都没来月经;中间10月中开始找了个中医一直在调理,喝中药。

多囊,雌激素偏低,宫颈糜烂,怎么就那么难呢? 找个好医生怎么就这么困难呢?我真的很希望能够有个好医生好好看。但是有人又和我说像我这种情况只能看西医促排,中医治不好;可是促排对身体的影响不是很大嘛?到底要怎样才可以啊, 非常迷茫。特别是现在吃了三个月的中药,居然都没来月经,就更加不知道要怎么做了。

各位亲们,请给我支支招吧, 如果你在厦门, 有碰到好的医生也请告诉我,我一定会好好感谢的。非常谢谢。

点击查看全文
2013好孕啊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-19 16:28
17888701 发表于 2013-1-18 16:43
<br/>建议吃中药,虽然慢,但调理身体,我吃达英越吃越糟,吃中药好孕了
<br/><br/>亲,你和我情况类似吗?怎么我吃了中药都没用呢?是不是这种就得促排呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-19 16:29
專訫戀 发表于 2013-1-18 21:26
<br/>我跟你一样,中药吃了将近3个月没来月经了。郁闷啊~
<br/><br/>是啊,郁闷,希望大家都给我们一些建议
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-19 16:31
lx99427 发表于 2013-1-19 14:39
<br/>楼主,找个好一点的医生促排吧,我之前也看了两年的中医也没有效果,最后还是促排了,最后看的一个医生说多 ...
<br/><br/>是啊,有医生也这么说
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-19 17:25 | 来自WAP
能交个朋友吗?我也是在妇幼看的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-20 10:59
baby2561 发表于 2013-1-19 17:25
<br/>能交个朋友吗?我也是在妇幼看的。
<br/><br/>可以哦,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-20 11:58
2013好孕啊 发表于 2013-1-19 16:28
<br/>亲,你和我情况类似吗?怎么我吃了中药都没用呢?是不是这种就得促排呢 ...
<br/><br/>我是雄激素高,雌激素低,吃了半年中药,怀孕了,要坚持,我吃了4个多月的中药才来第一次月经,第五个月月经没来,第6个月怀孕的,我有天天测排卵,天天红花艾叶泡脚,天天吃中药,自己熬,不吃任何冷的东西,不吃鸡,尤其是炸鸡,在排卵前每天吃一小把黑豆,才会有一点白带,你可以试试,前两天看到一个贴子讲中国各地有名的中医,你找找,我看了下给我看病的中医在其中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-20 22:36
17888701 发表于 2013-1-20 11:58
<br/>我是雄激素高,雌激素低,吃了半年中药,怀孕了,要坚持,我吃了4个多月的中药才来第一次月经,第五个月 ...
<br/><br/>好的,谢谢亲爱的
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-21 23:54
2013好孕啊 发表于 2013-1-19 16:29
<br/>是啊,郁闷,希望大家都给我们一些建议
<br/><br/>月经不来就没有办法去促排,而且宫颈糜烂本身分泌物就多,所以我看到有些人说排卵时候会有拉丝,我真心不知道~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-22 12:47
專訫戀 发表于 2013-1-21 23:54
<br/>月经不来就没有办法去促排,而且宫颈糜烂本身分泌物就多,所以我看到有些人说排卵时候会有拉丝,我真心不 ...
<br/><br/>亲,你的情况和我一样啊 ,我也是头痛这个。有人说应该先去治疗宫颈糜烂,也有人说这个塞了药也弄不好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-1 23:47
2013好孕啊 发表于 2013-1-22 12:47
<br/>亲,你的情况和我一样啊 ,我也是头痛这个。有人说应该先去治疗宫颈糜烂,也有人说这个塞了药也弄不好 ...
<br/><br/>因为有的医生会说宫颈糜烂分泌物多会导致输软管堵塞不孕的,这个我也不清楚,但也有医生说不影响怀孕的,我周围就有糜烂重度怀孕的人,我觉得主要问题还是月经不正常不排卵
点击查看全文