要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345678跳转
[月经中医调理]

月经不来 要中医调理多久 才来

3546275 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
末次月经 11月7号,这期间吃了很多中药,但基本是 丹参、当归、连心、菟丝子。。。。(下次我把病例传上来)。。。医生每次看也都是一样的问题,舌苔薄脉细,之前腰有点不舒服(不是酸痛)、偶尔有点褐色排出(很少,护垫都不用),现在没感觉了,褐色也没有了,但就是不来 大姨妈  呢,体温线维持在36.3---36.6 跳跃,哎  不知道药等到啥时候呢,我叫医生开西药,医生说  我没耐性,还是给开了中药。。。。

最佳答案

起伏ai 查看完整内容

喝中药3个月为一个疗程哦,一般一个疗程可见效!要坚持,要不然 白喝了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-18 14:28
喝中药3个月为一个疗程哦,一般一个疗程可见效!要坚持,要不然 白喝了。
点击查看全文
celia@you (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-19 15:54
谢谢2楼的劝告,昨天和播种网认识的JM聊聊一下午,她也劝我说继续喝中药,查了很多资料,
<br/>决定,还是继续看中医,喝中药!em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-19 16:09
12.8.27 em372012.08.27

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-19 16:31
12.jpg em462012.9.4

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-19 16:35
MM,我也是喝了快三个月了,还没来em27,都不知道是否要坚持呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-19 16:35
13.jpg em262012.11.15

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-19 16:42
2013好孕啊 发表于 2013-1-19 16:35
<br/>MM,我也是喝了快三个月了,还没来,都不知道是否要坚持呢
<br/><br/>要坚持!
<br/> 看中医的话,中医在必要的时候,也会给开西药的,这个医生会把握的,但是去西医那看的话,就只会开西药了,我的经验是这样的,要是哪个西医医师看见我的帖了,千万别 拍我啊,谢谢!em67
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-19 16:50
感觉与我喝的有点类似。但我是淋漓不尽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-19 16:51
celia@you 发表于 2013-1-19 16:42
<br/>要坚持!
<br/> 看中医的话,中医在必要的时候,也会给开西药的,这个医生会把握的,但是去西医那看的话,就只 ...
<br/><br/>em67嗯,听你的,不过等待真的去很烦躁
<br/>
点击查看全文