要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[疾病与用药]

谁知道宫角妊娠的啊!求帮助!!!

楼主: elinber
1922048 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我之前有过一次先兆流产,一次胎停。这次好不容易怀上孩子但是又有点出血症状,去医院保胎,医生叫我做BC,结果发现在靠右侧宫角处发现无回声区,因为我才33天所以未发现明显孕囊!医生说胎儿可能位置不好,有可能是宫角妊娠,但还是建议我先保胎!听完后真是欲哭无泪啊!想要个孩子怎么那么难啊!JMM我该怎么办啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-18 15:02
如果真宫角是不建议保胎的,容易到宫外去造成宫外孕,所以个一个星期再查BC血
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-18 15:06
亲,别着急放松心情,我第一次b超四十多天也是只有暗区什么都没看到,b超单上写着偏右宫角,当时医生也说的有些吓人,让一周后复查。我自己感觉没什么不舒服也没流血就回家了,过了大概半个多月再去b超胎心胎芽都有了。当时照b超的医生说,一般早起偏宫角很多都会长回去,所以你放松心情哦,祝好孕!
点击查看全文
elinber (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-18 15:07 | 来自WAP
禧宝宝 发表于 2013-1-18 15:00
<br/>你现在先在家躺着,等过几天再查
<br/><br/>恩,医生也叫我过几天再去查下!我网上查了下这种病例还挺少的,我觉得我应该会长好的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-18 15:08
对了,当时我网上看了,说偏右的话晚上睡觉就左侧躺,偏左就反之,。你可以试试。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-18 15:09
我先睡会,你別急,先好好休息下周预约个专家门诊再去查过。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-18 15:10 | 来自WAP
陌上花开缓缓行 发表于 2013-1-18 15:06
<br/>亲,别着急放松心情,我第一次b超四十多天也是只有暗区什么都没看到,b超单上写着偏右宫角,当时医生也说的 ...
<br/><br/>谢谢你,有你这些话我就放心多了,我也坚信我的宝宝肯定会长回去的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-18 15:12 | 来自WAP
陌上花开缓缓行 发表于 2013-1-18 15:08
<br/>对了,当时我网上看了,说偏右的话晚上睡觉就左侧躺,偏左就反之,。你可以试试。 ...
<br/><br/>是啊,我现在就准备这样做!不知道有没有实质作用,但至少是个心理安慰
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-18 15:13 | 来自WAP
禧宝宝 发表于 2013-1-18 15:09
<br/>我先睡会,你別急,先好好休息下周预约个专家门诊再去查过。
<br/><br/>好的,谢谢你,希望我的宝宝也能跟你的宝宝一样自己长回去!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-18 15:15
elinber 发表于 2013-1-18 15:10
<br/>谢谢你,有你这些话我就放心多了,我也坚信我的宝宝肯定会长回去的!
<br/><br/>孕妇心情很重要,放松心情。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-18 15:16
会的!加油,去呼呼会吧!保持好心情!em32
点击查看全文