要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

3日或4日pl,可是……

楼主: 炎炎爱家
1074246 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们都是在期待一个新的生命的加入,只是那种焦急,是如此得让人痛不欲生。

备孕7个月,希望这月好孕的,只是……

今天是例假日啊,没有其他的感觉,窃喜ing~~~

可是刚才去厕所,却发现护垫上有粉红的东东,看来……

怎么怀孕就这么难呢?

我真是郁闷透顶了!!!!

有人说,如果你不太能确定你的pl日,或者害怕错过,你可以隔一天做一次aa滴~

我也是照做了啊,在有可能pl的10天里,隔一天aa一次的,但是……

为什么现实还是如此得残酷呢????

还听说aa后要屁屁底下垫枕头,我也做了啊,还是这样的结果。

我都有点欲哭无泪了……

而且这一月里,老公说3日那天很有感觉的,肯定能中滴~

我同样也是这样感觉的,可是情况好像不容乐观啊。

亲们,3日或4日pl的,有木有怀上的??

给我点“孕”气吧!!!!

多给点,

多点,

再多点~~~

看来,我还得给我老公说,红军妹妹又来咱家了,O(∩_∩)O~em40

怀个宝宝过年,那该有多好啊,羡慕~~~

那种暖暖的感觉,真赞!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 17:47
大姨妈刚来 肚子好难受  md又失败了
点击查看全文
炎炎爱家 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-18 17:51
Blackcandy 发表于 2013-1-18 17:47
<br/>大姨妈刚来 肚子好难受  md又失败了
<br/><br/>我倒是不难受,就是心里难受,过年还得听他们好多的,不想听的“问候”,你呢?em67
点击查看全文
炎炎爱家 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-18 17:54
syqlxm 发表于 2013-1-18 17:43
<br/>4号PL,今天验血已经确认了,不要紧张,更不要相信症状!我备孕1年多了,促排第二个月有了,因为第一个月 ...
<br/><br/>恭喜你啊,怀着宝宝过年了,让你的好孕棒在咱们的楼里接起来吧!希望下月我能如意的中下哦~~em32
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-18 18:21
炎炎爱家 发表于 2013-1-18 17:51
我倒是不难受,就是心里难受,过年还得听他们好多的,不想听的“问候”,你呢? ...

抱抱,同你一样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 20:40
一起加油吧,不知道我们的缘分在哪里em17em17em17
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-18 20:56
em25em25em25保佑我们愿望快快实现em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-19 01:26
炎炎爱家 发表于 2013-1-18 17:51
<br/>我倒是不难受,就是心里难受,过年还得听他们好多的,不想听的“问候”,你呢? ...
<br/><br/>我就是看到老公失落的样子心里难受
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-19 01:27
syqlxm 发表于 2013-1-18 17:43
<br/>4号PL,今天验血已经确认了,不要紧张,更不要相信症状!我备孕1年多了,促排第二个月有了,因为第一个月 ...
<br/><br/>我快一年了 想去做造影了 jm你一年多没怀上做过造影么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-19 03:26
备孕一年零两个月。啥也不说了,咱们抱团哭哭……em29
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-19 04:14
备孕九个月 每月测PL 测到疯 这个月没测 因为迷上了一款网络游戏没有心思想怀孕的问题,元旦放假使劲玩,三号AA,四号排卵,结果就中了。啥时候能顺其自然放宽心,啥时候就会中。与以前不同的是三号是趴着的姿势,楼主可以试试
点击查看全文