要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕20周宫颈粘液栓出来了,有类似的姐妹吗?好担心。。

楼主: 多啦A梦66
5275718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天小便完 发现一条3厘米左右长的淡黄色粘液,比白带量大很多。当时没当回事,后来网上看到说那就是宫颈粘液栓,一般到预产期才会脱落的,脱落后的几天内就宝宝就会出生了。可我才20周,害怕是宫颈松弛导致的。有跟我情形差不多的姐妹吗,你们的情况怎样了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-21 09:47
楼主现在怎么样啊,我昨天也出现这种情况,21周,现在也是急死了,不知要不要紧啊
点击查看全文
多啦A梦66 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-21 10:32
宝贝回家@ 发表于 2013-1-21 09:47
<br/>楼主现在怎么样啊,我昨天也出现这种情况,21周,现在也是急死了,不知要不要紧啊 ...
<br/><br/> 医生说很多人都是自己吓自己。。。但要是真有这种情况,一般是很难淡定的,可以理解。所以如果实在是不放心,可以去医院检查一下宫颈,医生看看就知道了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-6 21:37
楼主现在怎么样了?我现在就是就种情况在住院…加我Q给我打打气吧390153008
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-1 21:19
我也出现类似情况了,一周后破水。33周早产
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-2 05:24 | 来自WAP
我三十一周有这东西,现在三十五周,没反应
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-2 09:01
那是分泌物吧。我上厕所擦出好几回了。挺明显一坨。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-12 11:01
球球1984 发表于 2013-1-19 09:57
<br/>我生之前也出现两天这样的东西
<br/><br/>那亲,后来怎么处理的啊,有什么有效的办法啊我现在也出现两天这个东西了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-12 11:10
宝贝回家@ 发表于 2013-1-21 09:47
<br/>楼主现在怎么样啊,我昨天也出现这种情况,21周,现在也是急死了,不知要不要紧啊 ...
<br/><br/>亲...你现在怎么样啦,后来有去医院看吗...期盼回复
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-17 08:56
偶尔的坏 发表于 2013-6-12 11:10
<br/>亲...你现在怎么样啦,后来有去医院看吗...期盼回复
<br/><br/>按医学说是快生了,我是三天后生的,但是好像不一定,我在30周多的时候也有过一次,我马上休息了,好像也没问题
点击查看全文