要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

五天zzy没加深 好担心啊

810023 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我不知道自己什么时间排的卵,也没测过体温,就在12月的28日、31日,1月4日安排了AA 上次月经是20日

在14号测出浅粉印的 之后每天都有测 但是颜色还是浅粉 肉眼可以看出来 每天我都要拿着那几根棒棒 看的都斗鸡眼了 真的很担心出什么问题 也每天看其他jm的升级经验 下面是我拍的照片从右到左是14号,16号到今天的,我看不出来加深 老头说有的 我好纠结 也不敢告诉家里的人 怕她们担心 自己也从之前的惊喜到担心 每天早晨都要去测测,朋友都劝我等月经日子过了再看 又忍不住 不知道该怎么办了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-18 14:06
╭⌒_Dove丶独爱 发表于 2013-1-18 14:02
<br/>我用的秀儿的 都说秀儿很敏感 但是昨天出去也没买到大卫的 而且我这个必须晨尿才能测到粉印 我中午测了下 ...
<br/><br/>跟我一样,我也是秀儿,明天拿另外一个牌子试试看,你测plsz了吗?看看什么颜色,我昨天plsz阳
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 14:07
daisy19891123 发表于 2013-1-18 14:06
<br/>跟我一样,我也是秀儿,明天拿另外一个牌子试试看,你测plsz了吗?看看什么颜色,我昨天plsz阳 ...
<br/><br/>昨天去药店买的时候 看到卖排卵的了 我本来要了两根 结果付账出来发现给我拿的也是zzy 也没回去找他  昨天我用验孕卡试了试 也是浅粉  真的觉得做女人怎么这么难啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 14:09
多多baby521 发表于 2013-1-18 14:04
<br/>我是11号测到浅粉印的,16号才加深的比较明显 但还是不够深,听说从测到水印到强阳要10天时间 ...
<br/><br/>我这都五天了 你看照片传上来都看不清楚了  我也看到其他jm写的 10天测到阳 但愿宝宝可以留下来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-18 14:09
╭⌒_Dove丶独爱 发表于 2013-1-18 14:07
<br/>昨天去药店买的时候 看到卖排卵的了 我本来要了两根 结果付账出来发现给我拿的也是zzy 也没回去找他  昨 ...
<br/><br/>哦哦,那就期待你的zzy加深吧,我20 的姨妈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-18 14:10
╭⌒_Dove丶独爱 发表于 2013-1-18 14:05
<br/>真到这步了 说控制也控制不住啊 后天就到月经的日子了 之前月经都提前五六天的 这次没提前 肚子偶尔会疼  ...
<br/><br/>该来的总会来,是你的跑不掉,再就是情绪不稳定影响孩子茁壮成长的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 14:13
daisy19891123 发表于 2013-1-18 14:09
<br/>哦哦,那就期待你的zzy加深吧,我20 的姨妈
<br/><br/>em69希望大家都好孕啊 保持舒畅的心情吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 14:13
daisy19891123 发表于 2013-1-18 14:09
<br/>哦哦,那就期待你的zzy加深吧,我20 的姨妈
<br/><br/>希望大家都好孕啊 保持舒畅的心情吧 我也是20号
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-18 14:22
你这肯定是怀孕了啊,赶快去验血,我刚测出来也是这么浅,我马上去验血,确定怀孕了之后当晚上再验,居然还没验出来,我觉得这就是水喝多了尿液稀释的原因,然后好几天都是很浅,当时我也很害怕,后来知道这都是多余的担心。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 14:24
Even811207 发表于 2013-1-18 14:22
<br/>你这肯定是怀孕了啊,赶快去验血,我刚测出来也是这么浅,我马上去验血,确定怀孕了之后当晚上再验,居然还 ...
<br/><br/>我自己都从生化想到宫外了 脑袋都转不过来了 我也赶紧去验血 谢谢你 让我放松很多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-18 14:25
Even811207 发表于 2013-1-18 14:22
<br/>你这肯定是怀孕了啊,赶快去验血,我刚测出来也是这么浅,我马上去验血,确定怀孕了之后当晚上再验,居然还 ...
<br/><br/>我之前月经两个月一次,zzy也会测到两条杠,回头等阳了再去也不迟吧,淡定啊
点击查看全文