要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

五天zzy没加深 好担心啊

809223 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我不知道自己什么时间排的卵,也没测过体温,就在12月的28日、31日,1月4日安排了AA 上次月经是20日

在14号测出浅粉印的 之后每天都有测 但是颜色还是浅粉 肉眼可以看出来 每天我都要拿着那几根棒棒 看的都斗鸡眼了 真的很担心出什么问题 也每天看其他jm的升级经验 下面是我拍的照片从右到左是14号,16号到今天的,我看不出来加深 老头说有的 我好纠结 也不敢告诉家里的人 怕她们担心 自己也从之前的惊喜到担心 每天早晨都要去测测,朋友都劝我等月经日子过了再看 又忍不住 不知道该怎么办了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-18 13:51
去医院验血啊,我这几天也是纠结的要死
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 13:53
1358481304495.jpg 没传上照片去 不知道怎么弄 我再试试
点击查看全文

八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 13:55
daisy19891123 发表于 2013-1-18 13:51
<br/>去医院验血啊,我这几天也是纠结的要死
<br/><br/>我朋友也说让我验血 我又不敢  怕再失望
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-18 13:59
╭⌒_Dove丶独爱 发表于 2013-1-18 13:55
<br/>我朋友也说让我验血 我又不敢  怕再失望
<br/><br/>看你的图片有戏,跟我差不多哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-18 14:00
daisy19891123 发表于 2013-1-18 13:59
看你的图片有戏,跟我差不多哦

那你每天测下,看看会不会加深,你用啥牌子的啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-18 14:02
控制心情吧 这样对孩子不好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 14:02
daisy19891123 发表于 2013-1-18 14:00
<br/>daisy19891123 发表于 2013-1-18 13:59
<br/>看你的图片有戏,跟我差不多哦
<br/>那你每天测下,看看会不会加深,你 ...
<br/><br/>我用的秀儿的 都说秀儿很敏感 但是昨天出去也没买到大卫的 而且我这个必须晨尿才能测到粉印 我中午测了下 就成灰印了 揪心啊  
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 14:04
我是11号测到浅粉印的,16号才加深的比较明显 但还是不够深,听说从测到水印到强阳要10天时间
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 14:05
小天马 发表于 2013-1-18 14:02
<br/>控制心情吧 这样对孩子不好
<br/><br/>真到这步了 说控制也控制不住啊 后天就到月经的日子了 之前月经都提前五六天的 这次没提前 肚子偶尔会疼
点击查看全文