要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

三个月的宝宝十天也不解大便怎么办?急急急

楼主: 若伊妈咪
2928133 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我家宝宝快三个月了,在月子的时候十二天以后大便就是一天一次,出月子了就是两三天一次有时候一个星期或是十天多也不解大便,照常吃喝玩,就是不拉。有时候啦也不费劲。我们去过一次医院大夫说没事就让回来了说肚子也不胀气,她说先让孩子把屎拉出来用开塞露,现在都用过两次开塞露了,这两天给她吃着妈咪爱呢,也不能回回让她用开塞露拉屎啊,怎么办啊?急死了还是纯母乳喂养呢可以给她喝点橘子汁么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-22 10:41
若伊妈咪 发表于 2013-1-19 20:34
<br/>请问宝妈什么是ad啊
<br/><br/>维生素AD滴剂,好像就是鱼肝油吧? 生宝宝的时候医院给开的
点击查看全文
若伊妈咪 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-1-22 20:33
sucathy 发表于 2013-1-20 21:02
<br/>加辅食特别是果汁后应该会好转
<br/><br/>添加什么果汁呢
点击查看全文
若伊妈咪 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-1-22 20:35
半杯鸳鸯 发表于 2013-1-20 23:22
<br/>没事,宝宝攒肚子呢,我家宝纯母乳,出了月子开始三四天一拉,然后四五天发展到七八天,后来都是半个月一拉 ...
<br/><br/>是嘛,半个月不拉你也不着急,那我也等等看他什么时候啦吧,谢谢宝妈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-24 00:39
2个多月的时候医生就说可以加果汁了,我是3个月加的,喝些橙汁吧!1:1的。我家宝宝有一次3天没拉,边使劲边哭,后来把拉一下,一会就拉出来了。之后只要拉不出,我就先揉揉小肚子在把把他,很管用。
点击查看全文
若伊妈咪 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-1-24 15:25
vivi801119 发表于 2013-1-24 00:39
<br/>2个多月的时候医生就说可以加果汁了,我是3个月加的,喝些橙汁吧!1:1的。我家宝宝有一次3天没拉,边使劲边 ...
<br/><br/>我们揉了,而且还喝的妈咪爱都不管事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-27 17:00
恶魔d天使 发表于 2013-1-18 14:03
<br/>首先,尽量不要用开塞露,会有依赖性的。多给宝宝运动、多喝水和顺时针按摩肚子10分钟/天*2次,用温水刺激 ...
<br/><br/>同上em32我宝宝两个多月时也是六天没便便了,急得去看医生,结果医生说没关系,用肥皂刮成条状塞进肛门!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-29 20:18
我家宝宝如果两天不拉便便,我就会用稍热点的水给他洗屁股,刺激一下他的屁眼,这时他就会用力拉了。我用这个方法很管用。只要有一刺激肯定拉!你也可以试一下。水不能太温但也不能烫着宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-30 09:35
亲爱的要是信中医就扎针灸吧,我家就是扎针灸扎好的,母乳七天拉一次,好多好多。后来找了中医给扎针扎好了,一天一次。很好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-31 21:05
宝宝2-3天拉一次还好吧 但是要10天多了 那还是不太好的 跟大人一样 长时间不拉便便会产生毒素的啊 吃点合生元的益生菌吧 我儿子5个月时候 4-5天一次 我就给吃了 一吃就一天一次很好 而且也不是那么臭了 就是价格有点小贵的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-28 18:02
我们家宝宝已经第五天没大便了,混合喂养,母乳不够,现在很拒奶粉,我觉得是吃的不够,看了医生也没说出个啥,哎,急
点击查看全文