要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

排卵后,怎么度过这无聊的14天呀。。。。。哈哈

楼主: 班小小
510723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

排卵后,怎么度过这无聊的14天呀。。。。。哈哈

天天数着日子过。。今天第9天了,,症状还真不少。。希望好孕吧。。。打算31号早晨测试。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 13:34
今天排卵第10天啦~~ 再熬4天就出头了~ 哈哈!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 13:35
我每个月都这么想,干什么都没劲,除了等待就是煎熬!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 13:42
浪掷流光 发表于 2013-1-18 12:39
<br/>天天意念怀,度日如年
<br/><br/>em64  这个意念怀。。。。。哈哈。多少准妈的心理啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-18 13:45
睡前测,起床侧,瞪眼眯眼各种意念形式,怀疑所有意念不出粉印的测试卡都是过期失效产品,不停地换牌子。。。。。。直到红军杀到。哎,等孕真是一种心灵虐待。
<br/>但愿疯掉之前,能见到健康可爱的小宝贝儿。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-18 13:48
想啊想啊想,精子卵子们,现在再干嘛呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-18 13:48
要放轻松哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-18 13:48
该吃吃,该喝喝,该逛街逛街,该看电影看电影,总之一句话,不要测试。我上个周期从PL第五天就开始测,到后来都神经了!晚上都失眠,最后还是迎接DYM。这个周期我不准备频繁科学实验了,测或不测,宝宝都在那里!em30em30em30
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-18 14:57
子薰 发表于 2013-1-18 13:42
<br/>这个意念怀。。。。。哈哈。多少准妈的心理啊
<br/><br/>em28em71
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 15:27
浪掷流光 发表于 2013-1-18 14:57
<br/>
<br/><br/>我还有13天。。。。  明知本月报废,不过还是意念怀了。。明知自欺欺人还是欺。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-18 15:30
子薰 发表于 2013-1-18 15:27
<br/>我还有13天。。。。  明知本月报废,不过还是意念怀了。。明知自欺欺人还是欺。。 ...
<br/><br/>经常意一下,就成真了。
点击查看全文