要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[其他]

这是奇迹吗

楼主: 蒋小强
1760744 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前各项检查都很不好 ,HCG 50多天竟然还从4888降到3888,孕酮也才13 ,两次B超都没有看到孕囊, 我已经死心了,在家保胎了半个月,最后一次B超还是暗区 ,我打算完全放弃,大家也可以看看我以前的帖子 。

回到上海后 遇到一个很好的医生 她让我再等等 ,我已经做好去流产的准备,怎么清宫也都看好了,今天早上去B超 ,竟然B超医生看到胎心,孕囊,还有胚芽 ,我都怀疑是不是错了,我说医生我是胎停的,医生也被我吓着了,又仔细看了下确实是有胎心,还有搏动 ,激动死了 

所以真的是什么都说不准,HCG 孕酮什么的 就算低也要相信自己  有奇迹会发生的

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 20:49
em14em14恭喜楼主呀,宝宝真乖真坚强啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-18 20:52 | 来自WAP
恭喜楼主!希望下周复查,我的宝宝会很好!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-18 22:27 | 来自WAP
恭喜楼主,好好养胎
点击查看全文
蒋小强 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-18 22:47 | 来自WAP
宝悠悠 发表于 2013-1-18 17:41
<br/>坚强的宝宝
<br/><br/>确实非常强大。我自己都没想到
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-19 10:53
碰到好的医生也是福气啊,宝宝也很给力,不得不赞叹坚强的生命力em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-19 16:44 | 来自WAP
楼主真好,宝宝也很乖。。我的hcg也降了点,我们都加油,为我们的宝宝加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-19 16:59
恭喜楼主 多休息  天啦 这个宝宝真是太乖了 阿姨亲一个 MUA~~
点击查看全文
蒋小强 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-19 18:10 | 来自WAP
加菲小江 发表于 2013-1-19 16:59
<br/>恭喜楼主 多休息  天啦 这个宝宝真是太乖了 阿姨亲一个 MUA~~
<br/><br/>谢谢了 大家都加油
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-20 13:14
蒋小强 发表于 2013-1-18 17:40
<br/>别担心 只要B超结果好就有希望
<br/><br/>我月经周期短,一般26天,今天都孕39天了,乳房也不痛不涨,我已经不报什么希望了,上次怀孕空囊也是这样的反应,唉,等待BC的日子无比的煎熬呀。愿其他姐妹都能顺顺利利的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-20 15:16
em25em25em25
点击查看全文