要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123跳转
[其他]

做了无创的妈妈们进来下.还做NT吗?

楼主: FLORAPARK
1232322 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早期唐筛总体是低危的. 有个 PAPP 偏低   21条哪个1:370 (250以上是高了)

医生说不放心可以做 羊水或者无创..

今天12周, 本想先做B超NT. 他说医院做不了. 三甲可能好点.(听意思, 要看做的医生水平)

无创做了..貌似NT就不需要了是吧?

有做过无创的妈妈吗? 深圳 三条染色体的要3530元呢.

你们都是几周做无创的呢??

em30

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-18 12:50
无创单子上写12-22周之间做,我本来已经打算去做了,发现做过免疫治疗,一个月之后才可以做,听说费用2500吧,高龄产妇+无工作的,可以去社区报销500元
点击查看全文
FLORAPARK (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-18 13:23
晴絮 发表于 2013-1-18 12:30
<br/>我是做了早唐低危
<br/>但我同一天又去做了无创,还在等结果,我是做的贝瑞和康的
<br/>2800块一共,是送去北京检验的 ...
<br/><br/>我也是早期唐筛低危  但是有的数据不太好 也不放心  打算做三条染色体的哪种..你2800是查几种染色体呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-18 13:23
selina8787 发表于 2013-1-18 12:50
<br/>无创单子上写12-22周之间做,我本来已经打算去做了,发现做过免疫治疗,一个月之后才可以做,听说费用2500 ...
<br/><br/>看来深圳是最贵的啊...
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-18 13:25
文曲星妈 发表于 2013-1-18 12:48
<br/>说是三条的,但是以检查是否是唐氏儿为主。我唐筛的时候是低危,但排畸B超的时候做出来胎儿左心室有两个 ...
<br/><br/>排畸b超是24州左右做的 四维那种吗? 现在bb都好了吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-18 13:29
FLORAPARK 发表于 2013-1-18 13:25
<br/>排畸b超是24州左右做的 四维那种吗? 现在bb都好了吧?
<br/><br/>不是四维的,是三维的。做出来无创的结果是低风险,后来就没去管别的,呵呵
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-18 13:31
大连,无创 2200,15周-19周之间可以做
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-18 13:38
文曲星妈 发表于 2013-1-18 13:29
<br/>不是四维的,是三维的。做出来无创的结果是低风险,后来就没去管别的,呵呵 ...
<br/><br/>恭喜恭喜啊. ^^;
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-18 13:39
花妞82 发表于 2013-1-18 13:31
<br/>大连,无创 2200,15周-19周之间可以做
<br/><br/>深圳看来是最贵了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 14:20
FLORAPARK 发表于 2013-1-18 13:23
<br/>我也是早期唐筛低危  但是有的数据不太好 也不放心  打算做三条染色体的哪种..你2800是查几种染色体呢? ...
<br/><br/>3条。。21.18.13
<br/>他们只做3条染色体的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-19 11:38
长春两家都是2500,三条'带保险
点击查看全文