要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

备孕三月成功,直到通过大排畸的麻麻淡定传递好孕棒!祝大家都宫内健康好孕!更新备孕历程,在线与姐妹们交流备孕及产检经验~

485017 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从刚验出怀孕,到官方报告,一直都没发棒,还是希望淡定等到宝宝稳固一点,再稳固一点,再向大家传递喜悦和经验em26

不知不觉,从今年5月开始混迹播种网到现在已经有近8个月了,而我的宝宝也已安全在我肚肚里扎根快24周(备孕三个月成功),刚通过了大排畸,宝宝健康活泼,要感谢播种网带给我的知识,同时自己也总结了很多知识和经验,希望在线分享给各位未准的姐妹~

本人情况:

1、备孕前体质:偏弱偏瘦,轻度宫寒+子宫内膜异位+小巧囊,有双向体温,自测黄体水平。

2、调理方式:食补、艾炙、中医、西医都试过,另外自测黄体水平,结合体温、试纸等不断精确pl日计算方法。

3、产检医院:北京妇产医院(有北京的姐妹可以问我相关的流程的注意事项)

话说以上几点备注太多,可能需要具体问题具体分析,怀孕还是不宜长时间面对电脑(主要是对眼睛不好)就不单独开贴了,陆陆续续说说自己备孕历程,大家有问题可以随时问我~~~

em41另外,之前没想过那么快备孕成功,还闲置了一些的大卫PLSZ(有效期至2014年3月)和ZYY(有效期2014年7月),可以低价转给有兴趣的mm:

1、大卫PLSZ(有效期至2014年3月)* 50 支 平均0.5元/支 (不含快递)

参考我的用量(按照月经后2天开始一天一根,到排卵日附近3-4-4-4-3的频率,大约每月需要25支左右——我算测得比较节制的,嘿嘿)

2、大卫 ZYY(有效期至2014年7月 * 60 支   平均0.3元/支   (不含快递)

参考我的用量(从pl后第9天开始,测到ZZY强阳,大约需要至少20支——我周期28天,孕33天测的强阳,官方HCG值当时在5600左右)

上中奖当月PLSZ图(我都是粘在一个本子上,现在看来没有当时那么浓的颜色了,八过再看它们,觉得很有纪念意义!)

ZZY

货真价实的好孕棒哦!姐妹们接棒吧~~~em30em30em30宝宝最近动的好欢实,希望我们都好孕~拥有健康,活泼的宝宝~~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-18 12:48
em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-18 13:21
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-18 14:28
一,第一次生化
<br/>
<br/>见到医生以后,她面无表情地说了第一句:你是怀孕了。
<br/>我当时的心情激动的不知如何形容,但还没来得及有更多感受,她的第二句话就把我打入冰窖:但是你的孕酮值很低,基本是要生化的。
<br/>我当时就懵了,着急地问什么是生化啊?我能怎么保住这个孩子?医生依然冷冷地说,你现在这个还不能叫孩子呢,就是个细胞,有可能是胚胎发育不好自己停的,你现在保也没用,我估计过两天就自己流出来了,就跟来月经一样。你注意观察,随时有腹痛和大出血就来医院。我茫然的应和着,后来又来了一个女孩,比我年纪大,医生看了说,你这个值不好啊,不过还是先当个好孩子保保看。我看了一眼她的单子hcg也是几十,孕酮十几,我一想完了,她比我高那么多医生都说保保看,我估计很危险了。心情复杂地出了诊室,老公迎面过来问我,我还是抱着一丝希望,把怀孕的消息告诉他,也说了医生的话。老公地反应跟我刚才一样,听说怀孕了气都喘不匀了,但后来也是呆了一会,我俩第一次经历这个,根本不知道当时那个值的意义所在,都惴惴不安但同时还怀有期待的去喝粥,路上他还忍不住给我妈妈和婆婆都挂了电话,老人们都很高兴,嘱咐让我好好休息就一定能保住那一个宝宝,我们也很高兴,就有点小担心地吃完了一顿粥,我就回去上班了。
<br/>那天打车一路颠也没注意,还穿着高跟鞋(要知道前几天我可是上蹿下跳,吃凉的喝凉的,坐很颠的长途车,洗冷水澡都不care的),到楼下还买了点心,到单位就感觉不对,去厕所一看果然出血了,而且还是止不住的样子,我放下东西就又往医院返。。。这些经历真是历历在目,想到这里还是忍不住一阵揪心,好在宝宝终于回来了,妈妈不再粗心,一定加倍好好爱你!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-19 09:59
木有人来,自己顶em26
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-19 10:18
有人看呢, mm写得很生动
<br/>
<br/>祝好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-19 11:48
谢谢mmem17也祝你早日好孕~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 14:04
学习了,谢谢分享~
点击查看全文