要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

最近晚上肚子经常紧一紧的,但是分不清楚到底是宝宝踢的,还是假性宫缩....

楼主: 机器兽
1747315 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看坛子里说到了孕晚期会出现假性宫缩的情况,最明显的特征就是肚子发紧。但是最近宝宝晚上也踢的很厉害,一般踢了后肚子也是紧紧的,还鼓鼓的。所以我也分不清到底是假性宫缩还是宝宝踢的效果啊 。。。假性宫缩的话肚子或者YD口是不是一定会痛啊?有没有懂的亲帮忙解释一下。。。?感谢~~em49em49em49

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-18 19:19
肚子发硬发紧就是宫缩!是不是紧完一阵然后肚皮马上又送了下来,如果是就是宫缩,刚开始我也弄不清宫缩和胎动,后来去问了医生才分清两者的区别
点击查看全文
机器兽 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-18 23:23
♂安妮宝贝~~ 发表于 2013-1-18 19:19
<br/>肚子发硬发紧就是宫缩!是不是紧完一阵然后肚皮马上又送了下来,如果是就是宫缩,刚开始我也弄不清宫缩和胎 ...
<br/><br/>就是这种感觉!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-19 10:33
天空的云云 发表于 2013-1-18 15:31
<br/>呵呵。。。是哦,女人节。。。
<br/><br/>我也是跟你们一天的预产期,而且bc看的是女孩哦em30
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-19 12:49
em29我也分不清
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-20 22:40
我也是啊。。
<br/>有的时候宝宝一动就发硬。。
<br/>晚上最明显。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-22 11:23
萱萱21 发表于 2013-1-19 10:33
<br/>我也是跟你们一天的预产期,而且bc看的是女孩哦
<br/><br/>我没去看过DD还是MM,但我们全家都感觉是MM。。。em12其中一个原因就是预产期都在女人节了。。
点击查看全文