要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

初期出血,可以上班吗?

楼主: tutulsls
1737340 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我怀孕将近50天,有出血症状,刚开始是鲜红的血,不多,  后来两天都是咖啡色。以为没事了,谁知道刚过了2天 又有一点点白带中夹着血丝,验血孕酮低,医生给开了口服黄体酮胶囊,不知道这样的情况,可以继续上班吗?我在公司是做的人事方面的,工作相对轻松,偶尔要出去办事。因为刚应聘上班2个月,总是请假不太好,希望给点意见,谢谢了!
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-1-18 15:44
怀孕初期很娇气的,何况还见红了,卧床吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-18 15:57
我也见红了,一直在家床上躺着的,吃了几天的黄体酮,现在不见红了,不过医生还是让我在家躺着,说要等情况稳定了再适当活动.
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 16:43
你这种情况 有鲜红的血了 还是多注意休息,要卧床的~ 还要听医生的话吃药的~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 17:14 | 来自WAP
建议卧床休息,不要随便走动。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-18 17:20
楼主需要卧床休息哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-18 17:25
楼主,工作永远是做不完的,但如果因为自己大意而最终有会意外,失去了宝宝,自己会特别是懊悔。对自己的身体和心灵都是很沉重的打击呢。想办法请假,事在人为的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-18 18:43
不要上班了,我上一次就是没听家人的劝,硬要去上班,认为累不着,可宝宝离开了!这次说什么也不去了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-18 19:17
这种情况最好是卧床休息,还是以宝宝为重吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-18 19:22
要休息的,,我早期就是出血,跟领导说了,领导叫我回去休息三个月,等三个月后稳定了,再看身体情况来上班,,我在家静养了一个月,血才干净,,早期精神会很不好的,,胃口也差,上班也吃不好,,我是四个月后精神好了,才去上班的,,反正你现在在这个单位上班也没多久,,干脆辞职回家生了再重新找工作好了,,怀孕了会很麻烦的,,要经常请假产检什么的。。我就是老请假,请到最后自己都不好意思了,不过为了宝宝,该休息还是要休息。。还好我们领导人好。。呵呵
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-18 19:45
最好不要上班了
点击查看全文