要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

初期出血,可以上班吗?

1736440 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我怀孕将近50天,有出血症状,刚开始是鲜红的血,不多,  后来两天都是咖啡色。以为没事了,谁知道刚过了2天 又有一点点白带中夹着血丝,验血孕酮低,医生给开了口服黄体酮胶囊,不知道这样的情况,可以继续上班吗?我在公司是做的人事方面的,工作相对轻松,偶尔要出去办事。因为刚应聘上班2个月,总是请假不太好,希望给点意见,谢谢了!

最佳答案

花妞82 查看完整内容

不流血了后再卧床1到两个 星期就可以了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-18 10:41
tutulsls 发表于 2013-1-18 11:21
<br/>那要卧床多久啊?
<br/><br/>不流血了后再卧床1到两个 星期就可以了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-18 10:43
最好卧床休息。去医院听听医生的建议。你现在怀孕了,不要想那么多。身体和宝宝最重要。em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-18 10:43
em25这个情况要绝对的卧床静养啊 能躺就躺 我要是不舒服也厚着脸皮请假的 为了宝宝烦不了别的了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-18 10:50
哦严格卧床休息的,我当时也是,问了个熟悉的妇产科医生,说必须卧床
点击查看全文
tutulsls (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-18 11:21
花妞82 发表于 2013-1-18 10:50
<br/>哦严格卧床休息的,我当时也是,问了个熟悉的妇产科医生,说必须卧床
<br/><br/>那要卧床多久啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-18 13:03
这种情况应该是卧床保胎吧,不要随便走动
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-18 13:55
建议卧床休息,宝宝重要
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 14:21
听听大夫建议吧,早期还是应该注意些
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 15:29
不要去上班的,见红很危险的,一定要卧床好好休息
<br/>
点击查看全文