要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

这反应咋越来越严重了呢?··BC一直没去也不知有问题没?

551017 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 目前怀孕整三个月,前几天感冒了,在水疗(就是疯狂喝白开水的治疗下)逐渐有起色了,心里还开心呢,以前感冒不打针都过不去。可是吧···昨天竟然看到饭菜吐的稀里哗啦的,我眼泪都快下来了,这是什么道理,我从38天开始反应,不能闻油烟味,不喜欢荤腥,吃饭困难,恶心干呕,最难受也都忍着不吐,我还想着三个月了就快迎来春天了,加上感冒好转,我心情都好了,结果一顿吐,让我绝望了,什么都吃不下了,恶心的要撞墙,有一样的姐妹么?我悲催死了····

另外我36天的时候去BC过一次,那次只看到孕囊,父母都说老去BC对小孩子不好,然后我就没去BC过,打算三个月半的时候再去建卡时一起检查,期间看了很多帖子说中途有滑胎、胎停或者死胎神马的,弄得我心惊胆战的,也不知道我宝宝怎么样···总是孕期就爱胡思乱想···但愿我的宝宝好好地···
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-18 11:03
逝去的小茄子 发表于 2013-1-18 10:51
<br/>我现在也是忍不住会胡思乱想啊。。。什么双胎变单胎咯 营养不够大的把小的吸收掉咯 看的我蛮害怕的 忍着 ...
<br/><br/>双胎妈妈会更辛苦·我们一起加油~!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-18 11:05
百合谷地小夕 发表于 2013-1-18 10:48
<br/>恩恩,谢谢亲,我就打算是16周去,我着床早呢,而且显怀也早,反应也早···哎也不知是好是坏,关键后面 ...
<br/><br/>和我那时一样呢,我胃口差到看到饭食就会急的那种,最烦听到吃这个字。。不过多吃点苹果,那可是好东西。我也是60天做了一次b超,之后就是16周一起做的。没必要老是去做,只要每次孕检正常就行。记住准备做唐筛前一天晚上12点以后不要饮水吃东西了,空腹去哦~直到抽完血,验完尿。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-18 11:15 | 来自WAP
我是兩個半月反應加重,一直到快四個月好啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-18 11:24
脱线的木偶 发表于 2013-1-18 11:05
<br/>和我那时一样呢,我胃口差到看到饭食就会急的那种,最烦听到吃这个字。。不过多吃点苹果,那可是好东西。 ...
<br/><br/>好的 我记住了····em50
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-18 11:25
yuanyingmeinv 发表于 2013-1-18 11:15
<br/>我是兩個半月反應加重,一直到快四個月好啦
<br/><br/>还真有这样反着来的呀····那好吧···我认了····真心不好过啊···已经熬了快两个月了···还要继续下去···想想就头疼···
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-18 11:30
我只想問一個問題!突然胸不怎麼漲了!是不是發育不好啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-18 11:32
我的宝贝儿520 发表于 2013-1-18 11:30
<br/>我只想問一個問題!突然胸不怎麼漲了!是不是發育不好啊
<br/><br/>这个跟个人体质有关吧····
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-18 11:39
去医院,听医生的,医生让BC就BC.
<br/>BC目前的研究没有发现对人有影响.
点击查看全文