要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

这反应咋越来越严重了呢?··BC一直没去也不知有问题没?

550117 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 目前怀孕整三个月,前几天感冒了,在水疗(就是疯狂喝白开水的治疗下)逐渐有起色了,心里还开心呢,以前感冒不打针都过不去。可是吧···昨天竟然看到饭菜吐的稀里哗啦的,我眼泪都快下来了,这是什么道理,我从38天开始反应,不能闻油烟味,不喜欢荤腥,吃饭困难,恶心干呕,最难受也都忍着不吐,我还想着三个月了就快迎来春天了,加上感冒好转,我心情都好了,结果一顿吐,让我绝望了,什么都吃不下了,恶心的要撞墙,有一样的姐妹么?我悲催死了····

另外我36天的时候去BC过一次,那次只看到孕囊,父母都说老去BC对小孩子不好,然后我就没去BC过,打算三个月半的时候再去建卡时一起检查,期间看了很多帖子说中途有滑胎、胎停或者死胎神马的,弄得我心惊胆战的,也不知道我宝宝怎么样···总是孕期就爱胡思乱想···但愿我的宝宝好好地···
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-18 10:29
不要胡思乱想,没问题的。
<br/>3个月也该去建卡了,建卡时会做一系列的检查,包括BC和各项血检。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-18 10:30
宝宝会健康平安的,不要太担心了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-18 10:37
建议16周建卡,12周建了你16周还得去唐筛,医院现在每天门庭若市啊~~到了16周准备1000块钱,来个全套的。你吐和感冒也有关系,我早期也是感冒过,喝了两天姜糖水,发了汗就好了。本来就孕吐再加上感冒肯定会吐的更厉害。至于你的担惊受怕停胎流产什么的就不要担心了,都快出孕早期了,这种情况大部分由于胚胎劣质造成。你现在什么也不要想,把感冒弄好。担心是多余的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-18 10:44
anniecui 发表于 2013-1-18 10:29
<br/>不要胡思乱想,没问题的。
<br/>3个月也该去建卡了,建卡时会做一系列的检查,包括BC和各项血检。 ...
<br/><br/>负面信息太多···自己就被吓到了呗,很多人不是一直没有胎心啥的····我后来都没去过,em86所以····
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-18 10:45
hellohk 发表于 2013-1-18 10:30
<br/>宝宝会健康平安的,不要太担心了
<br/><br/>恩恩···孕期就是喜欢乱想嘛····
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-18 10:47

百合谷地小夕 发表于 2013-1-18 10:44 负面信息太多···自己就被吓到了呗,很多人不是一直没有胎心啥的····我后来都没去过,所以 ...
其实几率很小的,虽然你在这里看到很多。怀孕了人就爱胡思乱想,当时我也这样,其实生完了再想想,真没必要。你现在担心是不是有胎心,然后唐筛又担心是不是高危,再然后大排畸又担心宝宝是不是健康。。。。。。。。。。一个接一个的担心,其实开开心心才是王道。 要相信自己的宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-18 10:48
脱线的木偶 发表于 2013-1-18 10:37
<br/>建议16周建卡,12周建了你16周还得去唐筛,医院现在每天门庭若市啊~~到了16周准备1000块钱,来个全套的。你 ...
<br/><br/>恩恩,谢谢亲,我就打算是16周去,我着床早呢,而且显怀也早,反应也早···哎也不知是好是坏,关键后面就查过一个病毒五项,和甲减的化验,BC就没做过,所以自己就担心了,其实除了最近感冒咳嗽的腹部不舒服以外,怀孕三个月以来,没有肚子疼过,没见过红,就是那个胃口出奇的差,都是硬着头皮吃饭,一顿饭要吃一个多小时这样···但愿都妥妥滴···
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-18 10:51
anniecui 发表于 2013-1-18 10:47
<br/>百合谷地小夕 发表于 2013-1-18 10:44  负面信息太多···自己就被吓到了呗,很多人不是一直没有胎心啥的 ...
<br/><br/>恩恩 谢谢亲爱的这样鼓励的话语,其实心里挺烦躁的说实话,每天被反应折磨,还要应付工作学习上的事情,真的觉得很憋屈哦···不过我会和宝宝一起坚持坚强!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-18 10:51
anniecui 发表于 2013-1-18 10:47
<br/>百合谷地小夕 发表于 2013-1-18 10:44  负面信息太多···自己就被吓到了呗,很多人不是一直没有胎心啥的 ...
<br/><br/>我现在也是忍不住会胡思乱想啊。。。什么双胎变单胎咯 营养不够大的把小的吸收掉咯 看的我蛮害怕的 忍着吐拼命吃 希望过完年成功建小卡 真感觉从怀到生跟过五关斩六将一样
点击查看全文