要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

月经前plsz会测到阳吗?

楼主: daisy19891123
731129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹们plsz测到阳,但是姨妈还是照样来了的,我用的是秀儿zzy和plsz,现在就是plsz阳,zzy水印,5号6号排的,20号就是姨妈日了,等的我心急em29

点击查看全文
daisy19891123 (楼主)
八级宝宝 |
相偎、 发表于 2013-1-18 11:55
<br/>我群里有个mm就是月经前测到强阳,以为中奖了,且姨妈都推后15天了,后来也去医院抽血了,不是怀孕,不晓得 ...
<br/><br/>看来我也不用抱多大希望了,哎
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
水仙花开116 发表于 2013-1-18 11:33
我已经高温十多天了36.7左右,今天早上突然降温到36.3度,但是姨妈还没来。上个月是降温的当天来的。 ...

我早上是36.8。不知道阿会好运。23号来月经。不敢测
点击查看全文
八级宝宝 |
水仙花开116 发表于 2013-1-18 11:22
<br/>请问,你的体温是什么方法测的?
<br/><br/>就是早上一醒过来不说话不动,从枕头底下拿出电子温度计放嘴巴里,等报警了再拿出来看温度。这么多天都这样测的。但是今天我的BD已经是粉色的分泌物了,DYM快来了
点击查看全文
三级宝宝 |
波波安要好孕 发表于 2013-1-18 12:26
<br/>就是早上一醒过来不说话不动,从枕头底下拿出电子温度计放嘴巴里,等报警了再拿出来看温度。这么多天都这 ...
<br/><br/>我也是这么测的,怎么还没来呢?你高温期几天了?我看你的高温比我高多了。
点击查看全文
八级宝宝 |
水仙花开116 发表于 2013-1-18 13:29
<br/>我也是这么测的,怎么还没来呢?你高温期几天了?我看你的高温比我高多了。 ...
<br/><br/>我9号才开始测体温,不过9、10号两天都是早上起床洗漱完毕才测的,也有36.8以上,后来发现测试方式不对,就改成在床上测了。所以记录是从11号早上才开始记录的。关键是!!!!这么高温也没用啊,今天早上温度37.11,但是从昨晚上开始分泌物一直带粉红色,RF也胀,DYM马上要杀来了!
点击查看全文
三级宝宝 |
波波安要好孕 发表于 2013-1-18 14:36
<br/>我9号才开始测体温,不过9、10号两天都是早上起床洗漱完毕才测的,也有36.8以上,后来发现测试方式不对, ...
<br/><br/>真幸福,我已经经前综合症一个星期了,还没来。
点击查看全文
八级宝宝 |
水仙花开116 发表于 2013-1-18 15:09
<br/>真幸福,我已经经前综合症一个星期了,还没来。
<br/><br/>但是我早上开始就有粉色分泌物,刚才去上厕所,YM是来了啊!一点点褐色的血!怎么回事啊,早上体温还是37.11啊。
点击查看全文
三级宝宝 |
波波安要好孕 发表于 2013-1-18 15:40
<br/>但是我早上开始就有粉色分泌物,刚才去上厕所,YM是来了啊!一点点褐色的血!怎么回事啊,早上体温还是37 ...
<br/><br/>可能要到第二天才明显下降
点击查看全文
八级宝宝 |
水仙花开116 发表于 2013-1-18 16:26
<br/>可能要到第二天才明显下降
<br/><br/>也许吧,明天早上再测一次。唉,但是DYM已经来了!
点击查看全文
三级宝宝 |
波波安要好孕 发表于 2013-1-18 16:33
<br/>也许吧,明天早上再测一次。唉,但是DYM已经来了!
<br/><br/>我好像也有粉红色了
点击查看全文