要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

孕16W,牙疼,姐妹们有什么好办法吗?

507217 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
右边牙床都肿了。。。呜呜,好疼。。。能不能用牙疼药水呢?成分高良姜、冰片。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-31 10:28
安安猪 发表于 2013-1-18 19:00
<br/>我是12周左右牙疼的厉害 疼的我都3天呢,哭的不行 受不了
<br/>估计是上火了,吃瓜子 开心果多了,
<br/>多喝水,防止 ...
<br/><br/>我也是,疼的晚上都睡不好,去看牙医也没有好办法
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-31 10:28
17888701 发表于 2013-1-18 13:46
<br/>饭后盐水漱口加云南白药牙膏,蓝色盒子的,我牙疼就这么过来的
<br/><br/>云南白药可以用吗?那里面不是有药物成分?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-31 10:39
我大概十几二十周的时候也有一阵牙疼,只能挺着了。后来不疼了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-31 10:39
我上次智齿发炎,含姜片之后好久都没痛过。这几天上火了,智齿又有发炎的趋势,我赶紧含姜片,早晚各一次,一次一个小时,好几天了,智齿也没发炎em02
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-31 11:11
阿呆老婆 发表于 2013-1-31 10:39
<br/>我上次智齿发炎,含姜片之后好久都没痛过。这几天上火了,智齿又有发炎的趋势,我赶紧含姜片,早晚各一次, ...
<br/><br/>我平时不爱吃姜、、、不过,倒是可以试一试~孕期好像很容易上火似的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-31 11:12
非常甜橙 发表于 2013-1-31 10:39
<br/>我大概十几二十周的时候也有一阵牙疼,只能挺着了。后来不疼了
<br/><br/>是不是孕中期比较容易牙疼呢?以后就不疼了?那我还是再坚持一下吧~尽量不吃药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-31 17:01
小手い冰凉° 发表于 2013-1-31 10:28
<br/>云南白药可以用吗?那里面不是有药物成分?
<br/><br/>很少很少吧,反正我用了没出问题,一不疼就不用了,最多用了一星期
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-31 17:12
我明天都29周了,还经常出现牙龈问题,我的牙龈有2个都是肿的,一直肿着,没啥好办法,大夫说生了孩子自己就会好的。
点击查看全文