要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们,好伤心,帮忙看看我这是生化妊娠吗

637019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好伤心啊,大姨妈托了十几天了,前些天用早孕试纸测得,一开始粉印,后来变深了,再又测时突然又变浅的,很浅很浅的,但一直没流血,昨天不放心,去医院抽血,结果伤心死了,孕酮成了2.13ng/ml,HCG 30.11miu/ml,大夫直接说不行了,可能胚胎质量不好,自己萎缩了,过几天大姨妈就直接来了l,哎,,,,,,,果然如她言啊,昨晚就有点褐色分泌物,今早小便时一下流出一堆褐色的血块,真伤心啊,大姨妈要来了,都备孕六个月了,以为终于成功了,结果从天上掉到地下,,为啥别人这么容易就要上啊,不想要的还去流产,真不公平啊,

姐妹们,我这属于生化,还是自然流产啊,还用去医院吗,耽误下月继续吗? 还有是胚胎质量不好引起的孕酮下降啊还是 孕酮低引起的自然流掉啊??不明白啊

大姨妈一直挺准时的,想月经第二天去查激素六项

祈祷各位想要宝宝的姐妹们,早日成功
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-18 11:49
提提妹妹 发表于 2013-1-18 11:36
<br/>我是上个月生化的,之前从来没听过生化这个词,结果掉到我头上了,LZ不要太伤心了,别人都说生化是大自然的 ...
<br/><br/>嗯加油,相信我们很快做妈妈的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-18 11:51
糖粘豆 发表于 2013-1-18 11:38
<br/>你这是生化了,跟我情况一样的,我也是,去医院做个全面的孕前检查吧,我准备再来事了去做,希望我们都能尽 ...
<br/><br/>嗯那我这个月能去做激素六项吗,不知道这样结果准吗,你怎么再来了事去做啊,我老公检查弱精,但是吃药好点了,不知道有没有关系
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 11:52
LZ我就是经历过生化的,我是早早孕弱阳,然后验血HCG120多,孕酮才10那边。。 后来我隔几天又去验血,就全部下降了,孕酮都到了零点几。。 晚上就出血了,但是量不多。。。。 我不知道是不是因为我不知道怀了,居然发烧,还去挂水的原因。em29
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-18 11:53
yyjamie 发表于 2013-1-18 11:43
<br/>别灰心,希望大家都能好孕~~
<br/><br/>嗯大家都好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-18 11:55
宝贝爱海涛涛 发表于 2013-1-18 11:51
<br/>嗯那我这个月能去做激素六项吗,不知道这样结果准吗,你怎么再来了事去做啊,我老公检查弱精,但是吃药好 ...
<br/><br/>我5号生化的,医生说让等下次月经了再去检查,这样就是看看月经正常不,所以我就等下次月经来了,去做全面检查
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-18 11:56
yangxia123 发表于 2013-1-18 11:52
<br/>LZ我就是经历过生化的,我是早早孕弱阳,然后验血HCG120多,孕酮才10那边。。 后来我隔几天又去验血,就全 ...
<br/><br/>应该不是吧,估计也是受精卵质量不好才导致的,没关系的,我想开了优胜劣汰,这样总比五六十天了再胎停了令人心碎吧,我们一起加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-18 11:57
糖粘豆 发表于 2013-1-18 11:55
<br/>我5号生化的,医生说让等下次月经了再去检查,这样就是看看月经正常不,所以我就等下次月经来了,去做全 ...
<br/><br/>嗯那我也下次吧,希望我们直接怀了,不用去检查了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 11:58
宝贝爱海涛涛 发表于 2013-1-18 11:56
<br/>应该不是吧,估计也是受精卵质量不好才导致的,没关系的,我想开了优胜劣汰,这样总比五六十天了再胎停了 ...
<br/><br/>嗯,是的,没事的。 我这月8号9号排卵的,前几天居然还有降温,隔天又升了,也没敢测早孕,准备再等几天,TMD太难熬了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-18 11:59
宝贝爱海涛涛 发表于 2013-1-18 11:57
<br/>嗯那我也下次吧,希望我们直接怀了,不用去检查了
<br/><br/>恩,我们一块加油
点击查看全文