要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们,好伤心,帮忙看看我这是生化妊娠吗

636219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好伤心啊,大姨妈托了十几天了,前些天用早孕试纸测得,一开始粉印,后来变深了,再又测时突然又变浅的,很浅很浅的,但一直没流血,昨天不放心,去医院抽血,结果伤心死了,孕酮成了2.13ng/ml,HCG 30.11miu/ml,大夫直接说不行了,可能胚胎质量不好,自己萎缩了,过几天大姨妈就直接来了l,哎,,,,,,,果然如她言啊,昨晚就有点褐色分泌物,今早小便时一下流出一堆褐色的血块,真伤心啊,大姨妈要来了,都备孕六个月了,以为终于成功了,结果从天上掉到地下,,为啥别人这么容易就要上啊,不想要的还去流产,真不公平啊,

姐妹们,我这属于生化,还是自然流产啊,还用去医院吗,耽误下月继续吗? 还有是胚胎质量不好引起的孕酮下降啊还是 孕酮低引起的自然流掉啊??不明白啊

大姨妈一直挺准时的,想月经第二天去查激素六项

祈祷各位想要宝宝的姐妹们,早日成功
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-18 10:02
em25自己顶下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-18 11:00
怎么没人回复啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-18 11:17
应该是生化了 我9月份的时候有过跟你很像的经历  测到 弱阳 但是一直不加深 等去医院验血当天下面见红了 医生直接说是生化了。。。调整好心态 再接再厉!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-18 11:19
幸福玲 发表于 2013-1-18 11:17
<br/>应该是生化了 我9月份的时候有过跟你很像的经历  测到 弱阳 但是一直不加深 等去医院验血当天下面见红了 医 ...
<br/><br/>嗯真的好伤心啊,还得继续奋战
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 11:23
可怜的MM 抱抱 虽然我不太懂是生化了还是什么 别灰心 还会再有的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-18 11:32
希望有个小果冻 发表于 2013-1-18 11:23
<br/>可怜的MM 抱抱 虽然我不太懂是生化了还是什么 别灰心 还会再有的
<br/><br/>嗯谢谢,网上说生化了下月会很容易有的,希望如此啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-18 11:36
我是上个月生化的,之前从来没听过生化这个词,结果掉到我头上了,LZ不要太伤心了,别人都说生化是大自然的优胜劣汰,最起码证明咱可以怀孕,咱们一起努力努力,我也看网上说生化了更容易受孕,咱一起好孕哈····加油加油···
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-18 11:38
你这是生化了,跟我情况一样的,我也是,去医院做个全面的孕前检查吧,我准备再来事了去做,希望我们都能尽快的好孕,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-18 11:43
别灰心,希望大家都能好孕~~em25em25em25
点击查看全文