要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

三年前得过巧克力囊肿,现在想怀孕。很有压力!

楼主: mysweetangie
1227913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位好!

四年前左侧卵巢得过巧克力囊肿,然后做了腹腔镜手术,医生说最好一年之内怀孕,但是那时候我刚毕业,怎么可能就随便找个男的嫁了呢!

现在想怀孕了,试了两个多月,都没有成果,然后论坛上都说做过腹腔镜手术后,巧克力囊肿很容易再复发,而且,最好术后一年后怀孕,否则之后就很难再怀孕,只能通过人工受精等方法。

我好害怕!怎么办?现在变得很浮躁!一直觉得自己不孕。而且体温我也不太懂,这个月测量下来,好像月经结束后第二天就排卵了!这个可能吗?

谢谢各位了!我是新人,希望能沾上你们的好孕。感激不尽~
点击查看全文
mysweetangie (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-16 11:18
海海君君 发表于 2013-3-1 13:40
<br/>我巧克力囊肿手术快一年了,手术的时候说粘连不严重,术后服了一段时间的妈富隆后来自己给停药了,目前怎么 ...
<br/><br/>加油哟 我现在在泡脚 每天泡脚 希望能有所改善
点击查看全文
mysweetangie (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-16 11:19
肥肥0106 发表于 2013-2-28 16:29
我也手术3,4年了。中间去年还复发了一次
到现在也没怀

我去年B超做出来 有一个小囊肿 那个郁闷啊
然后机缘巧合之下 同事介绍了一个中医 让我泡脚
今年一月份开始泡脚 熏屁股 然后二月份B超做出来 囊肿没有了 不过现在不泡了 脚发得一大糊涂 关键是自己心态要好
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-16 11:58
试孕半年后去医院做检测 不要乱想了
<br/>祝好孕 wgx早早孕试纸强阳
点击查看全文