要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

请帮我看看这个是什么情况,好紧张呀~~

楼主: 姑苏小白
651533 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
IMAG1901.jpg 之前用PLSZ测到1月3i强阳,持续了2天左右,分别在4号 5号 8号 安排功课。由于上个月心理紧张等等原因造成上个月大姨妈晚到11天。这次又超出日期,前几天测了ZZY都是白板。而且出现了乳房胀痛和腰酸等症状,以为这次有泡汤了。早上不甘心又测了PLSZ和ZZY。如图。我和老公都看到了ZZY上浅浅的线,会不会就是传说中的意念灰啊~~现在好没底啊~~~求姐妹们帮忙看看这是什么情况,谢谢啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-1-18 11:15
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 12:09
em25em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-18 12:16
恭喜啊~进来沾点楼主的好运气~~~希望下一个能测出粉印的就是我!!!em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-18 13:56 | 来自WAP
恭喜啊 对了 没有用同一杯尿吧 会有影响的
点击查看全文
姑苏小白 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-18 14:22
Ji晓54 发表于 2013-1-18 13:56
<br/>恭喜啊 对了 没有用同一杯尿吧 会有影响的
<br/><br/>饿。,。偷懒用的同一尿杯。先测的上面的ZZY,然后测的PLSZ。其实PLSZ不能用晨尿的。。打算回去再测测看
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-18 14:35
继续监测啊~有戏!祝好孕~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-18 14:39
我八号排的,今天第十一天,ZZY还是白板子
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-18 14:46
em25em25em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-18 14:48
em49求沾染楼主好孕气!!恭喜楼主!!接个棒棒!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 14:56
有印的,隔天继续观测吧
<br/>恭喜啦!~
点击查看全文